но мощность нужна наверное хорошая? 500-600-800 Вт?
но мощность нужна наверное хорошая? 500-600-800 Вт?
Я фарш только блендером и делаю, мне лень доставать мясорубку из-за 200-300-500г. СРазу весь и потребляю. У меня филипс обычный, с пластиковой чашей. Правда, я для мяса отдельную посуду использую, поэтому этот блендер для меня потерян в плане супов и коктейлей. А так качество рубки отличное.
у меня правда погружной, но и он с мясом справляется (ножом в чаше).
да любой блендер у которого есть измельчитель справится с мясом. у меня блендер вообще с миксером в паре
типа такого http://www.mvideo.ru/Pdb/mikser_bosc..._20027115b.jpg
У меня браун погружной, миксерная насадка и чашка с лезвием. В чашке делаю фарш (из сырого и вареного мяса), но в мясорубке мне больше по душе консистенция. Пюре картофельное отличное. А вот пюре детское сделать, кашу измельчить, лучше погружной. Есть еще на соковыжималке у меня большой стакан, для коктелей, но он только для напитков, имхо.
А какие ты стационарные смотрела? Вот думаю пора обновить мне блендер.
Погружной у меня был несколько лет, недавно сломался, одолжила стационарный на время самый простой-гораздо больше понравился-пюре овощное воздушное, однородное и очень быстро. Коктейли не успела попробовать приготовить, но уверена, что гораздо лучше получатся. Рассматриваю пока две модели Braun MX 2050 525Вт и "буржуйскую" Stadler Form Blender Five SFB.7500-1000Вт. По всем показателям (кроме цены) нравится Stadler Form Blender Five SFB.7500, вот думаю-стоит -не стоит... такой только как подарок себе по ближайшему поводу..
Мне наоборот показалось, что стационарным проще небольшую порцию сделать)) при маленьком количестве продуктов погружной блендер погружать не во что)) все внутри него и по стенкам налипает