+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Вопрос про блендер

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Погружной у меня был несколько лет, недавно сломался, одолжила стационарный на время самый простой-гораздо больше понравился-пюре овощное воздушное, однородное и очень быстро. Коктейли не успела попробовать приготовить, но уверена, что гораздо лучше получатся. Рассматриваю пока две модели Braun MX 2050 525Вт и "буржуйскую" Stadler Form Blender Five SFB.7500-1000Вт. По всем показателям (кроме цены) нравится Stadler Form Blender Five SFB.7500, вот думаю-стоит -не стоит... такой только как подарок себе по ближайшему поводу..

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а я со стационарным блендером столкнулась с такой проблемой:не могла пюре овощное для ребенка сделать.Все из-за того,что пюре нужно мало и вся эта масса остается под ножом и ничего не перемалывается.Хотя может это у меня блендер такой или я не такая)
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мне наоборот показалось, что стационарным проще небольшую порцию сделать)) при маленьком количестве продуктов погружной блендер погружать не во что)) все внутри него и по стенкам налипает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр