+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите с выбором прогулочной коляски

Mirulka offline Свой Mirulka 10

Помогите с выбором прогулочной коляски

Озадачилась я данным вопросом заранее, пока есть время заказать из Германии, если выбор падёт на их ассортимент.
    Итак, хотелось бы четырехколесную, большую( мы крупные) , маневренную, не сильно тяжелую, с большим капюшоном, чтобы спинка полностью раскладывалась , ставилось кресло следующей группы ( Макси Кози или Ромер). Бюджет до 30 т.р.
    Использование придется на глубокую зиму- через 2-3 месяца уже вырастим из люльки- в приоритете хорошая проходимость по снегу ( на лето будем трость покупать).
    Смотрю Хартаны, Эмалюнги, но негативные отзывы присутствуют как раз по- поводу проходимости...
    Похвалите/ поругайте свои модели.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Рекомендую baby jogger city elite. Уже второй год на ней ездим, и вот сын туда пересел. Летом даже обоих на ней по даче катала. Коляска просто супер!!! Только одни плюсы!
    И по твоим параметрам как раз подходит. Прикупишь дополнительно зимний конверт и муфту для рук, и будет тебе счастье. Дождевик для этой коляски не нужен. Т.к. Огромный капюшон закрывает полностью коляску от дождя и ветра.
    Ежели нхочешь в реале посмотреть, приезжай в гости. Мы с выходных в Москве будем.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mirulka (25.09.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    какая же у вас люлька, что вы зимой из нее вырастите? мой старший вашего возраста, так мы до апреля ездили и пересели в прогулку только из-за того, что теплее стало и ходить гулять уже начали.
    Советую по максимуму зимой в люльке проходить, в них теплее и удобнее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    какая же у вас люлька, что вы зимой из нее вырастите? мой старший вашего возраста, так мы до апреля ездили и пересели в прогулку только из-за того, что теплее стало и ходить гулять уже начали.
    +1 мы майские, и люлька у нас перега новетта (не хл), то есть 70см была, и мы катались в ней до марта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас Эмма Нитро Сити, передние маленькие поворотные колёса на зиму отстой Была люлька перега, вот это вездеход. Но мы отказались в 6.5 мес. сидеть в люльке и пришлось в середине фев. пересесть в прогулку. В общем, не айс, где по снегу приходилось ехать, у нас по большей части всё расчищено, но как всегда попадалась парочка участков со снегом, вот на таких участках коляска ехала на мне.
    С другой стороны коляска маневренная, а зимой не всегда снегопады, в целом я коляской довольна, планируем и этой зимой доезжать до парка на ней. Место раскладывается на 180 град., капюшон глубокий, всё очень прилично. Я и летом тростью по своей природной лени не пользовалась, в эту коляску больше всякой всячины влезает, которую надо за собой таскать.

Если нужна именно проходимость, то берите большие надувные колёса, будет вам счастье.

А Хартан ещё и на 2 кила тяжелее Эммы Поэтому я от него отказалась.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mirulka (25.09.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 мы майские, и люлька у нас перега новетта (не хл), то есть 70см была, и мы катались в ней до марта.
    А сын вот к концу февраля уже перестал помещаться в люльку, а мы ноябрьские! Т.е. Пересели в прогулку уже в 3,5 мес.
    Тем более когда деть уже сидит, то ему уже намного удобнее в прогулочной, нежели в люльке.
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    У нас хартан рейсер, пользоваться начали в январе, соответственно снегопады застали. Вполне можно пройти, если совсем слякотно-снежная жижа после сильного снегопада, везла за собой коляску вперед задними колесами. За все время таких случаев было 2. Капюшон в сидячем положении почти до бампера опускается. На дачу купила геоби с780, там мне актуальны надувные колеса, кап до бампера и спинка на 180 градусов. Сильной разницы в проходимости между ней и люлькой переговской не заметила, даже колеса не фиксирую. В городе будет этой зимой хартан.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mirulka (26.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не поняла пр кресло вопроса.

Я теперь любитель 3-х колесок, поэтому 4-х колесную не посоветую, разве что капелу или жетем. А еще я бы смотрела переставной блок иои ручку, т.к. вы маленькие и лучше лицом к маме.

Ну и присоединяюсь, к тому что зимой в люльке лучше, мы пересели в прогулку в пол года, т.к. много старшую на занятия водили, и прогулка легче была, таскать по ступенькам. А так в люльку помещались еще долго.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Люлька у нас Перега Кула. Брала её с расчетом откатать до весны, но боюсь в декабре уже не влезем, т.к. сейчас уже 65 см. , а если ещё комбез зимний одеть ...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а я всегда и всем буду советовать капеллу...вот коляска, так коляска..по нашему климату просто супер!! а сейчас ещё и база у трех колесной 61 см, это просто супер для многих лифтом..у трех колесной колеса надувные, амортизация шикарная, капюшон просто шикарен, теплая..одним словом супер )))
    это так, просто поделилась)) в германии думаю её заказать не получится)) да и она явно бюджетная для вас)) просто так))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>