+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и кстати уж на нашем форуме кажется никто не идеализирует Толоконникову и Ко как борцов за что-то доброе и вечное)
    скорее форумчанки делятся на тех, у кого эти люди вызывают острую аллергическую реакцию, и на тех у кого они ее не вызывают)
    у меня просто сложилось такое впечатление по первым страницам
    наверное потому, что у меня то на нее как раз легкая форма аллергии )))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    На тему религии можно еще почитать Хроники раздолбая.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не, это не потому что дуры, а потому что эмоции сначала )))))))))
    а это она, бабья дурь, и есть))) эмоциональность наша) народное название так сказать)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    На тему религии можно еще почитать Хроники раздолбая.
    кстати а вторая часть я не поняла вышла или нет? а то на самом интересном месте и бац! конец книги)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати а вторая часть я не поняла вышла или нет? а то на самом интересном месте и бац! конец книги)
    вроде нет. и не говори, я на одном дыхании прочитала!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    писательница прям...
    зачитаешься
    пусть книги пишет
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Девушки, кто тут пытаетмя молодцом энту девку назвать,
    Вы реально думаете, что она такая вот молодец, потому что ЕДИнСтВеННАЯ нам правду решила рассказать?
    Это тупой пиар. Ее письмо опубликовали, потому что это ТОлоконникова.
    Такие письма пишуь люди пачками, и в подробностях, в газеты пишуь, через родственников. И те несут с просьбой "разобраться". Газеты не публикуют, это никому не нужно, это система. А родственникам потом говорят "мы проверили, фактов не найдено". И все.
    Нам такие вещи рассказывали люди, кто в уголовно-исполнительной системе работал и работает. Волосы дыбом. Ну и что?
    Не сломаешь эту система.
    У наказания две цели. И одна из них "чтоб другим не повадно было". Потому исправительное учреждение -это не просто лишение свободы, это адские условия. Ведь за одной стеной сидят и такие, как эта дура, которые вроде ничего эдакого и не сделал, и настоящие преступницы. И как их отделять? Поэтому там у всех адские условия.
    Что для вас откровением то стало? Прям такой уууужас. Гляди ка...
    То есть когда менты насильственные действия с арестантом совершают -это уже не шокирует? А ведь огого какой они произвол творят. А содержание в ИК вас так поразило?
    Вот реально лучше боротьсЯ за улучшение условий содержания в дет домах и проч местах.

П. С. А вот отступление такое. Представьте, что близкого вам человека убила женщина. Осудили. Сидит. Вот вы читаете про то, что адски ей там живется, вы что будете думать? Жалеть ее будете? Да нифига. Будете читать и думать "мало тебе, сволочь!" Я сейчас не про Толоконникову, не такое уж у нее пступление. Но людей в ИК не делят. Плохо всем! Система. Бороться с ней бесполезно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (24.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Девушки, кто тут пытаетмя молодцом энту девку назвать,
    Вы реально думаете, что она такая вот молодец, потому что ЕДИнСтВеННАЯ нам правду решила рассказать?
    Это тупой пиар. Ее письмо опубликовали, потому что это ТОлоконникова.
    Такие письма пишуь люди пачками, и в подробностях, в газеты пишуь, через родственников. И те несут с просьбой "разобраться". Газеты не публикуют, это никому не нужно, это система. А родственникам потом говорят "мы проверили, фактов не найдено". И все.
    Нам такие вещи рассказывали люди, кто в уголовно-исполнительной системе работал и работает. Волосы дыбом. Ну и что?
    Не сломаешь эту система.
    У наказания две цели. И одна из них "чтоб другим не повадно было". Потому исправительное учреждение -это не просто лишение свободы, это адские условия. Ведь за одной стеной сидят и такие, как эта дура, которые вроде ничего эдакого и не сделал, и настоящие преступницы. И как их отделять? Поэтому там у всех адские условия.
    Что для вас откровением то стало? Прям такой уууужас. Гляди ка...
    То есть когда менты насильственные действия с арестантом совершают -это уже не шокирует? А ведь огого какой они произвол творят. А содержание в ИК вас так поразило?
    Вот реально лучше боротьсЯ за улучшение условий содержания в дет домах и проч местах.

П. С. А вот отступление такое. Представьте, что близкого вам человека убила женщина. Осудили. Сидит. Вот вы читаете про то, что адски ей там живется, вы что будете думать? Жалеть ее будете? Да нифига. Будете читать и думать "мало тебе, сволочь!" Я сейчас не про Толоконникову, не такое уж у нее пступление. Но людей в ИК не делят. Плохо всем! Система. Бороться с ней бесполезно.
    1. она не единственная, но одна из немногих. Но ее письмо прогремело, да, потому что она Толоконникова. Мне все равно, что она сделала, скажу сразу, у меня нет на нее никакой аллергии. Не надо воспринимать нейтральную позицию как "делание из нее национального героя". И я считаю, что пусть это написала она, а не кто-то другой. С точки зрения того, что проблема должна подвергнуться гласности, - без разницы, кто автор письма.

2. не понимаю противопоставления "лучше бороться за улучшение условий содержания в дет домах". Одно другому ничем не мешает.

3. а ты представь, что твой близкий человек был осужден. К примеру, пешехода насметь сбил. Или цветы в огороде у соседки срезал (прецедент был, я не выдумываю). Или девушку защищал и покалечил кого-то. Тоже будешь думать "сиди, мразь, в аццких условиях, ты ж преступник".

А позицию "бороться бесполезно" вообще обсуждать не буду.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (25.09.2013), Slastena (24.09.2013), Океана (26.09.2013), ЮЛ (24.09.2013)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Таких писем сотни, тысячи! И я согласна со Светлячком, что резонанс вызвана тем, что его написала Толоконникова.
    Чтобы было понятно, я к Пусси райт отношусь с определенной долей презрения, но лично к автору
    письма испытываю жалость как к женщине, которая стала пешкой в чужих руках и матери, которая лишена общения с собственным дитем.
    Не нужно, сидя в теплой кровати и комфортных условиях, ужасаться тому, как мотает срок в тюрьме Толоконникова.
    Условия содержания в тюрьмах адские, но к сожалению, других тюрем у нас нет...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Таких писем сотни, тысячи! И я согласна со Светлячком, что резонанс вызвана тем, что его написала Толоконникова.
    Писем много, но заключенных во много раз больше. Жалуются единицы! Зайди на форум, где общаются родственники. Они не называют фамилии тех, о ком рассказывают, с формулировкой "им еще сидеть!" А сколько людей под давлением разнообразных угроз, а также физического воздействия, начинают прессовать своих "коллег", стучать начальству и тд?
    Еще раз, пишут единицы по сравнению с общим количеством заключенных! Все они в этом плане, считаю, да, смельчаки и молодцы.
    Не понимаю только, почему Толоконникова не может написать? Ей сидеть молчать, раз она Толоконникова? Мне кажется безусловным плюсом, что ее письмо привлекло какое-то внимание общественности к проблеме, разве нет?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>