+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    После цирка с Сердюковым я , честно говоря, вообще не понимаю, какие претензии быть могут к пуськам. За танцы в церкви реальный срок, а за разворованные миллиарды рублей- чувак на свободе и никогда не сядет
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    После цирка с Сердюковым я , честно говоря, вообще не понимаю, какие претензии быть могут к пуськам. За танцы в церкви реальный срок, а за разворованные миллиарды рублей- чувак на свободе и никогда не сядет
    что тот Сердюков
    тынц: http://esquire.ru/test-82
    Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой приговор подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному решению суда.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    что тот Сердюков
    тынц: http://esquire.ru/test-82
    Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой приговор подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному решению суда.
    Не все так плохо, оказывается есть оправдательные приговоры

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    по-моему мы эту тему уже обсуждали. Отсутствие наказания к одним - не основание прощать других.
    И потом, Сердюков делает все тихо, а они - публично.
    Ты лучше скажи - ты хочешь чтобы твои дети пошли ее путем - голыми задами прославляться в интернете, мочиться на красной площади и т.д.?
    в государстве должна быть четкая система размера наказаний.Нельзя давать человеку за кражу буханки 5 лет, а за кражу миллиарда -в худшем случае "условно".Нельзя за пересечение сплошной сажать, а за пьяную езду и аварию с трупами- просто отбирать права.Проступок Толоконниковой,имхо, куда менее страшный, чем Сердюкова.

зы: мне не нравятся пуськи, мне до фени сама Толоконникова ...и да, я считаю,что их поступок заслуживает наказания. Так же как я считаю, что Сердюков и компания заслуживают вышки
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    На мой взгляд "отсутствие аллергии на Толоконникову" - само по себе проблема.

Давай попробую иначе:
    она как заклинивший пулемет, вращающийся на опоре. Она просто палит, протестуя против ЛЮБЫХ норм.

Психи должны сидеть в больнице, аморальные люди - в тюрьмах. Мне кажется это правильно.
    Я поняла, о чем ты говоришь. Но где я написала, что место Толоконниковой - не в тюрьме? Где я написала, что она не совершила преступление? Что ее поступки - я имею ввиду акции группы - достойны восхищения?
    Я сказала, что она молодец в данной ситуации - да. Не каждый рискнет в ее положении. Разумеется, причиной тому ее протестующий характер. Который проявлялся по-разному. И что?
    Мир не черно-белый. Нельзя сказать "она дура по жизни", и поэтому "этот поступок не достоин положительной оценки".

И своего ребенка я также научу, что мир не состоит из двух цветов, что плохое - не всегда плохо всем и во всем, и хорошее не всегда хорошо всем и везде. Что всё относительно. И еще научу его думать своей головой. Мне не нужно для этого, чтобы Толоконникова молчала и была на 100% отрицательным героем.

Тем более, раз уж мы про аллергию заговорили, то и тот поступок в храме я считаю глупым, но не более. С чего у меня должна быть на нее аллергия? Она что, детей насиловала? Или, может, пенсионеров убивала с целью наживы?
    Сплясала и спела в храме в дебильном костюме. Да, ужасно. Но мы это уже обсуждали.
    И про РПЦ, кстати, с удовольствием своему ребенку изложу свою точку зрения, и она тоже не однозначная.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 25.09.2013 в 09:56.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (25.09.2013), Лейка (25.09.2013)

Никакие. Сейчас - никакие. Не будет этим никто сейчас заниматься, хоть на уши встань.
    почему?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 25.09.2013 в 10:05.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Где же это по ТВ все красиво? Куда не глянешь - сплошные катастрофы и убийства. Я уже новости не читаю и не смотрю. Это позволяет мне спать спокойно... пока на форум не приду. О существовании героини данной темы я только с форума и узнала... долго старалась экранироваться от темы, но тут уже под нос сунули.
    ты давно смотрела вечерние новости на федеральном канале?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Погоди, так это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент.
    Тема же не была "смотрите, что в тюрьмах творится". Тема была - смотрите что ТОЛОКОННИКОВА написала. И половина сообщений - "какая она молодец, что посмела рассказать!".
    Это во-первых.
    А во-вторых, от авторства зависит степень доверия к информации.
    Я не понимаю, почему люди, которые раньше об этом не знали, прочли у Толоконниковой - и поверили!... Она что, уважаемый человек, что ее бреду следует верить? Как может нормальный взрослый человек начинать доверять первому попавшемуся человеку только на основании того, что "он там был"? Особенно если его моральный облик оставляет желать лучшего, а цели далеки от правозащитнических?

А те кто об этом раньше знал - почему начали обсуждать только после ее статьи? Это же дерьмо, черт возьми. Вот лежит дерьмо, внутри него конфетка. Ты говоришь примерно "какая разница, что снаружи дерьмо, давайте смотреть в корень - в конфету"... Я такие конфеты за километр обхожу, я не желаю приближаться к такому. А вы затыкаете нос и говорите "да ладно вам, вот я заткнул и мне не пахнет". Ну неужто других конфет нет, чтобы именно вокруг этой крутиться? Нельзя таким личностям вообще давать больше внимания. Позор, что на наш форум эту мерзость вообще притащили, потому что если принесли на наш, то через 10 лет такое же принесут на форум наших детей. И мы измучаемся объяснять детям, почему не надо идти по стопам таких девушек... ведь они сейчас самые известные!... они герои нашего времени!... блин! Вы правда такой судьбы своим детям хотите???
    Тань, выше уже Люба Шугафри практически все мои мысли высказала, подписываюсь.

У тебя реально сильная аллергическая реакция на пусей) раз ты даже считаешь проблемой ее отсутствие у других. и это слишком сильно влияет на восприятие тобой информации.

Хотя так-то я с тобой согласна, что в восприятии информации учитывать личность говорящего крайне полезно. И мы ее все тут учитываем, не только ты. Просто учитываем исходя из своего восприятия ее. Например, я понимаю, что это импульсивная, несклонная к высокой степени рассудочности личность, плюс к тому с пониженным инстинктом самосохранения. Но применительно к информации в письме данные качества не играют решающего значения. Иными словами, они нерелевантны.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    «17 сентября при выходе с территории ИК-14 к замначальника ИК-14 Ю.В. Куприянову обратились супруг осужденной Надежды Толоконниковой Петр Верзилов и ее адвокат Ирина Хрунова, - сообщила пресс-служба УФСИН по РМ. - Во время беседы Верзилов и Хрунова предложили перевести Толоконникову в другой отряд и трудоустроить ее в художественную мастерскую. Иначе, в случае невыполнения этих условий, в Следственный комитет, Генпрокуратуру, ФСИН и СМИ будут направлены заявления о том, что Куприянов угрожает Толоконниковой расправой и убийством. При этом подготовленные заранее заявления были продемонстрированы Ю.В. Куприянову». Последний выполнять требования отказался, и указанные граждане сдержали обещание, устроив очередной шум.

И еще один любопытный нюанс: по сообщению пресс-службы УФСИН, о своем намерении голодать Толоконникова заявила в 11.45, до этого сходив на завтрак..."

А вот другая точка зрения.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Девушки, кто тут пытаетмя молодцом энту девку назвать,
    Вы реально думаете, что она такая вот молодец, потому что ЕДИнСтВеННАЯ нам правду решила рассказать?
    Это тупой пиар. Ее письмо опубликовали, потому что это ТОлоконникова.
    Такие письма пишуь люди пачками, и в подробностях, в газеты пишуь, через родственников. И те несут с просьбой "разобраться". Газеты не публикуют, это никому не нужно, это система. А родственникам потом говорят "мы проверили, фактов не найдено". И все.
    Нам такие вещи рассказывали люди, кто в уголовно-исполнительной системе работал и работает. Волосы дыбом. Ну и что?
    Не сломаешь эту система.
    У наказания две цели. И одна из них "чтоб другим не повадно было". Потому исправительное учреждение -это не просто лишение свободы, это адские условия. Ведь за одной стеной сидят и такие, как эта дура, которые вроде ничего эдакого и не сделал, и настоящие преступницы. И как их отделять? Поэтому там у всех адские условия.
    Что для вас откровением то стало? Прям такой уууужас. Гляди ка...
    То есть когда менты насильственные действия с арестантом совершают -это уже не шокирует? А ведь огого какой они произвол творят. А содержание в ИК вас так поразило?
    Вот реально лучше боротьсЯ за улучшение условий содержания в дет домах и проч местах.

П. С. А вот отступление такое. Представьте, что близкого вам человека убила женщина. Осудили. Сидит. Вот вы читаете про то, что адски ей там живется, вы что будете думать? Жалеть ее будете? Да нифига. Будете читать и думать "мало тебе, сволочь!" Я сейчас не про Толоконникову, не такое уж у нее пступление. Но людей в ИК не делят. Плохо всем! Система. Бороться с ней бесполезно.
    Свет, уже выше этот момент обсудили. Разумеется все понимают, что она пиарится. ну и что? мне жалко что ли? пУсть она попиарится, а заодно глядишь что-то где-то сдвинется. И разумеется письма пишет не только она, но и простые зэки, но их никто не слышит именно потому что они простые, нераспиаренные. Ты же наверняка обратила внимание, что во всем мире социальные проблемы озвучивают известные люди. Про ту же Анжелину Джоли или Шакиру можно говорить что они пиарятся, когда мир узнает об их благотворительных вояжах. Да, они пиарятся, но вместе с тем они привлекают внимание широкой общественности к проблемам. Потому что привлечь внимание широкой общественности лучше всего может именно публичный человек, это очевидно. А среди зэков публичных людей не так много, а те кто был и есть - далеко не все готовы публично детализировать свое унижение. А она вот (потому что дурища без тормозов) согласна, за что ей и респект (не как дурище, а как проводнику информации, ну и пусть попиарится заодно, лично мне не жалко).

15. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>