+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если большинство из нас посадить в тюрьму и выдать интернет - мы там будем чувствовать себя достаточно неплохо (с поправкой на семью). Наверное
    Если конкретно Официровым владеет охота к перемене мест, и отсутствие вечернего кино для него само по себе наказание - чтож, можно только позавидовать... или посочувствовать... но таких как он - достаточно мало. Ну хорошо, "далеко не все"...
    Таня, ну ужасные вещи ты пишешь... ты давно лежала в больнице? вот чтобы не пару дней, а как минимум неделю, две или больше? ты помнишь то ощущение, когда ты выписываешься и выходишь на улицу? оно непередаваемо)) даже если в это время на улице моросит и порывистый ветер. это так, для очень бледного сравнения.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (26.09.2013), Vladislava (26.09.2013), нетерпеливая (26.09.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    Она опасна не сама по себе. Она опасна как страшный прецедент, как опасный объект для подражания... за которым пойдут в том числе и те, кто не погнушается убийством. Идейно - она от брейквика не отличается ничем, кроме уровня адреналина.
    Вот честно, не понимаю как в почти 40 эти вещи не очевидны.
    А сама-то она конечно никто
    как объект для подражания она по опасности в 100000 раз проигрывает тому же брейвику. именно в силу сути своего поступка. а также нашему менту забыла фамилию который палил в супермаркете, и многочисленным американцам с расстроенной психикой, устраивавшим пальбу в школах, и т.п. у тех кто настроен убивать, и без нее полно примеров для подражания, и она вряд ли ими вообще будет как-то воспринята.

а что касается приписывания ей тобою полной безмозглости и полного отсутствия морали (что мол она не убивала младенцев только потому, что ее на это никто хорошенько не настропалил) - давай все же судить человека по его делам. она не убивала. когда убьет - тогда и обсудим это.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Думаю если бы в наших тюрьмах были хорошие условия, несложная работа по 8 часов, вкусная еда, книжки, интернет и телевизор, количество преступлений увеличелось бы раз в 100. Лично меня безумно пугают именно УСЛОВИЯ и ЖЕСТОКОСТЬ в тюрьме, если бы не этот страх оказаться в таком месте, то я бы уже давно пристрелила бы парочку раздражающих меня людей.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

6. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (26.09.2013)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Думаю если бы в наших тюрьмах были хорошие условия, несложная работа по 8 часов, вкусная еда, книжки, интернет и телевизор, количество преступлений увеличелось бы раз в 100. Лично меня безумно пугают именно УСЛОВИЯ и ЖЕСТОКОСТЬ в тюрьме, если бы не этот страх оказаться в таком месте, то я бы уже давно пристрелила бы парочку раздражающих меня людей.
    мдааа... если большинству людей в жизни нужны только несложная работа, еда, интернет и телевизор, то пожалуй пора записывать себя вместе с офицеровым в меньшинство, которому, как Таня выразилась, можно посочувствовать... на самом деле я в шоке. люди, я о вас всегда думала куда лучше)

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (26.09.2013), SugarFree (26.09.2013), ЮЛ (26.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мдааа... если большинству людей в жизни нужны только несложная работа, еда, интернет и телевизор, то пожалуй пора записывать себя вместе с офицеровым в меньшинство, которому, как Таня выразилась, можно посочувствовать... на самом деле я в шоке. люди, я о вас всегда думала куда лучше)
    на самом деле так как описала Mimosa живет большинство современных людей.....ничего кроме работы, и телика дома они и не видят....утром на работу, вися на одной руке и ноге...потом 9 часов на работе...потом домой, опять вися на одной руке...забежать в магазин, и вот ты дома и мечтаешь о чем?? верно...о ТВ, диване и покое...только сперва помоешь посуду, всех накормишь, приготовишь барахло на след.утро ....и оять по накатанной, утро, ванна, метро, офис, метро, кухня, ванна...инет....может быть секс....
    Лето еще добавляется развлечение в виде "попой кверху на грядке"....
    И кажется мне что так живет процентов 80 населения.....так что чему удивляться...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (26.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вопрос не в том что нужно людям в жизни, людям как раз нужно больше для счастья. Не нужно передергивать. Вопрос в том что человека пугает, меня как раз пугают нечеловеческие условие и жестокость, сейчас меня пугает разлука с семьей, особенно с детьми. Есть куча людей у которых нет семьи и детей и они собственно ведут довольно простой и замкнутый образ жизни, дом-работа-дом, телик и интернет, ведь таких тысячи, сотни тысяч я думаю.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    Большинство из нас имеют достаточно маленький выбор в своей "свободе", потому что имеются ограничения необходимости.
    Кто из нас может поехать в другой город когда взбредет в голову? Я не могу. У меня двое детей и двое собак. Я за границу впервые за 12 лет выехала...
    Если большинство из нас посадить в тюрьму и выдать интернет - мы там будем чувствовать себя достаточно неплохо (с поправкой на семью). Наверное
    ..
    А вот соглашусь....все кричат свобода... свобода....да в каком она месте - эта свобода???
    Заграницу когда ТЫ зохочешь, хрен ты поедешь....сперва надо отпросится на работе, потом отпросится у семьи, потом подавить в себе дикое чувство вины что бросаешь мужа с детьми, потом найти бабла...и только потом ты вырываешься на недельку...а потом лелешь это воспоминание как алмаз....так как понимаешь...во второй раз все звезды "ЗА" твою поездку черта с два сложаться скоро....

Вариант "Тюрьма и инет" это конечно ужас и не дай Бог....НО именно валяясь в больнице (ну те же ограничения в расписании, передвижении, болезненные осмотры и процедуры (стентирование и литотрипсия чего только стоят))...в ЛОР отделдении 3 недели....с трубками и на обезболивающих уколах.... НО ИМЕННО ТАМ я смогла наконец пересмотреть ВСЮ свою dvdтеку...спала днем, вечером, ленилась, и ни разу даже не соскучилась по дому....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    на самом деле так как описала Mimosa живет большинство современных людей.....ничего кроме работы, и телика дома они и не видят....утром на работу, вися на одной руке и ноге...потом 9 часов на работе...потом домой, опять вися на одной руке...забежать в магазин, и вот ты дома и мечтаешь о чем?? верно...о ТВ, диване и покое...только сперва помоешь посуду, всех накормишь, приготовишь барахло на след.утро ....и оять по накатанной, утро, ванна, метро, офис, метро, кухня, ванна...инет....может быть секс....
    Лето еще добавляется развлечение в виде "попой кверху на грядке"....
    И кажется мне что так живет процентов 80 населения.....так что чему удивляться...
    ммм... значит я мало того что меньшинство, так еще и жутко везучая, что мне удается иметь вокруг себя мало таких людей. на самом деле у меня в жизни были периоды похожего существования, но я всегда прилагала силы, чтобы из них вылезти, потому что я начинаю впадать в депрессию. это для меня не жизнь, а именно существование.

ну и самое главное ты забыла - у тебя дома родная семья, ребенок. в тюрьме этого нет. а это существенный источник положительных эмоций. ну и вообще у тебя дома - дом. в котором "и стены лечат". так что пост Мимозы меня конечно слегка шокировал. конечно, я допускаю существование маргинальной прослойки, тех же бомжей, которым терять нечего. да, они бы могли совершить преступление чтобы оказаться в теплой и сытной гипотетической тюрьме. но чтобы большинство обычных граждан... имхо перебор

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том что нужно людям в жизни, людям как раз нужно больше для счастья. Не нужно передергивать. Вопрос в том что человека пугает, меня как раз пугают нечеловеческие условие и жестокость, сейчас меня пугает разлука с семьей, особенно с детьми. Есть куча людей у которых нет семьи и детей и они собственно ведут довольно простой и замкнутый образ жизни, дом-работа-дом, телик и интернет, ведь таких тысячи, сотни тысяч я думаю.
    см. выше я там Аленке отвечала - да, есть категория людей, которым нечего терять, но блин, не до такой же степени их много как ты говоришь.. да ты и про себя же написала, что если б в тюрьме было спокойно и сытно, ты бы сама убила. я вот от этого больше всего в шоке... ведь ты одна из нас

16. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

см. выше я там Аленке отвечала - да, есть категория людей, которым нечего терять, но блин, не до такой же степени их много как ты говоришь.. да ты и про себя же написала, что если б в тюрьме было спокойно и сытно, ты бы сама убила. я вот от этого больше всего в шоке... ведь ты одна из нас
    Вот только не надо в шок впадать, я еще никого не убила и не собираюсь. Говорю о том, что многих людей от преступления(не важно что это, убийство, кража, разбой и т.д) останавливает именно страх наказания. А не мораль, что этого делать нельзя, потому как не прилично. Страх именено жутких условий в тюрьме, меня еще останавливает разлука с близкими людьми. Но у многих людей нет семьи и для них это не стопор.

И еще, у многих наверняка бывали и быват в жизни ситуации, когда тебя так достанут и доведут некие личности, или какую то гадость сделают, что хочется действительно пристрелить. Я не говорю о том чтоб хладнокровно убить ребенка или немощного старика или вообще неповинного ни в чем человека.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 26.09.2013 в 15:24.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>