+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почему вот-вот выйдет? я так поняла еще год ей сидеть. а насчет не тронут... ну а кто она такая по большому счету... не тронут, пока добро не получат на это сверху... а если она перегнет палку, то почему бы не дать на это добро? весь и интерес в том, что ей удастся в своих рамках сделать. но у нее видимо инстинкт самосохранения от природы очень низкий, что нехарактерно для женщины. поэтому и делала она то за что села, и сейчас делает то что делает. особенность личности такая.
    Я так поняла, что еще полгода.. ну, не суть.. Не знаю, молодцом ее не считаю... думаю, что она понимает, все-таки, или знает извне (от адвоката или еще как-то), что не тронут.. вот и говорит...
    Как выше написала, она теперь только проблем тем, кто еще останется притащила..

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а разве не молодец? до этого как было? все вроде знают, как в песне, да всё понятно... но что конкретно...
    а как проводить проверки, если прецедентов нет? мало ли, что на форумах написано или в кино показывали?
    у нас же гос-во как устроено: пока жопа не поджарится, вообще ничего делать не будут. Вот ее убили бы там еще, тогда б, наверное, посильнее забегали.
    Ее письмо как минимум вызвало резонанс, комиссия вон поехала. Глядишь, что-то изменится. Хоть немного.

А что до проблемы - вон выше много постов о том, что такие уж у нас ИК, и что такого, они же преступники, пусть будут наказаны.
    Да, изменится... всех, кто останется, еще больше ломать и гнуть будут.. Да, возможно, не 16-ти часовым рабочим днем.. а морально... чтобы рот не открывали..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    че-та тема уходит в другое русло. неохота в стописятый раз обсуждать, заслужила она своими дейсвиями лишение свободы или нет. тема о вроде как о произволе в местах заключения.
    ну вот именно поэтому нет никогда желания обсуждать подобные темы на форуме.
    очень удивило Татьянино сравнение Толоконниковой с Брейвиком, можно сказать, я потрясена...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что еще полгода.. ну, не суть.. Не знаю, молодцом ее не считаю... думаю, что она понимает, все-таки, или знает извне (от адвоката или еще как-то), что не тронут.. вот и говорит...
    Как выше написала, она теперь только проблем тем, кто еще останется притащила..
    Делай что должен и будь что будет. Она пример, что можно и нужно отстаивать свои права. Не быть терпилами, коими нас считает наше государство, уже дцать лет, а требовать соблюдения всех своих прав.
    А из-за того, что мы боимся последствий, боимся что нас не поддержат, быдло себя чувствует безнаказанными. я уже писала, что стоило мне поставить на место хамов на детской площадке, так и общественность подтянулась, а до тех пор все проходили мимо.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

5. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (24.09.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А что для кого-то ее письмо реально стало открытием?
    Кто-то реально не знал что у нас в местах заключения жопа полная?
    и что вместо исправления, как должно бы быть, это машина по перемалыванию человеческих судеб
    что касается автора письма, у меня только один вопрос: вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    И все молчали молчали и тут фигак откровение новой жанны д арк и хз кого там еще в одном флаконе
    в былые времена этих дурочек выпороли бы прилюдно и забыли
    а у нас блин что не месяц очередная "революция" и "откровение" от новых "политических фигур"
    осталось их только в президенты куда-нибудь забаллотировать
    всех сразу
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (24.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А из-за того, что мы боимся последствий, боимся что нас не поддержат, быдло себя чувствует безнаказанными. я уже писала, что стоило мне поставить на место хамов на детской площадке, так и общественность подтянулась, а до тех пор все проходили мимо.
    мне кажется, это наш национальный характер
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А что для кого-то ее письмо реально стало открытием?
    Кто-то реально не знал что у нас в местах заключения жопа полная?
    и что вместо исправления, как должно бы быть, это машина по перемалыванию человеческих судеб
    что касается автора письма, у меня только один вопрос: вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    И все молчали молчали и тут фигак откровение новой жанны д арк и хз кого там еще в одном флаконе
    в былые времена этих дурочек выпороли бы прилюдно и забыли
    а у нас блин что не месяц очередная "революция" и "откровение" от новых "политических фигур"
    осталось их только в президенты куда-нибудь забаллотировать
    всех сразу
    Ты хочешь сказать, что ты знала, что в наказание не дают ходить в туалет, мыться, и заставляют работать голыми??? Ты знала??? Что как в концлагере там? Я, конечно, подразумевала, что там не сахар и нужно работать, но чтобы такое...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ...
    что спрашивать, полистай тему, увидишь, что да, для некоторых стало открытием
    про президентов вообще не поняла - о чем это, к чему это...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты знала, что в наказание не дают ходить в туалет, мыться, и заставляют работать голыми??? Ты знала??? Что как в концлагере там? Я, конечно, подразумевала, что там не сахар и нужно работать, но чтобы такое...
    меньше знаешь-крепче спишь.
    тебе это надо знать? вот по сути? оно тебя волнует как то?
    давайте еще за преступников впрягаться будем. меня вот лично больше образование наше волнует и медицина.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я не отслеживаю прицельно ситуацию по распорядку дня во всех колониях нашей страны
    но и той информации что проходит через мои уши достаточно чтоб сделать выводы при которых данное письмо откровением не является

У меня иногда такое чувство что у нас часть форума живет в стране розовых слонов

у меня тогда еще такое предложение: почитайте про жизнь в детских домах
    Вот реально где волосы на голове от ужаса шевелятся
    а там _дети_ а не преступники
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>