Делай что должен и будь что будет. Она пример, что можно и нужно отстаивать свои права. Не быть терпилами, коими нас считает наше государство, уже дцать лет, а требовать соблюдения всех своих прав.
А из-за того, что мы боимся последствий, боимся что нас не поддержат, быдло себя чувствует безнаказанными. я уже писала, что стоило мне поставить на место хамов на детской площадке, так и общественность подтянулась, а до тех пор все проходили мимо.
SugarFree (24.09.2013)
А что для кого-то ее письмо реально стало открытием?
Кто-то реально не знал что у нас в местах заключения жопа полная?
и что вместо исправления, как должно бы быть, это машина по перемалыванию человеческих судеб
что касается автора письма, у меня только один вопрос: вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
И все молчали молчали и тут фигак откровение новой жанны д арк и хз кого там еще в одном флаконе
в былые времена этих дурочек выпороли бы прилюдно и забыли
а у нас блин что не месяц очередная "революция" и "откровение" от новых "политических фигур"
осталось их только в президенты куда-нибудь забаллотировать
всех сразу
Love in Paris (24.09.2013)
Я не отслеживаю прицельно ситуацию по распорядку дня во всех колониях нашей страны
но и той информации что проходит через мои уши достаточно чтоб сделать выводы при которых данное письмо откровением не является
У меня иногда такое чувство что у нас часть форума живет в стране розовых слонов
у меня тогда еще такое предложение: почитайте про жизнь в детских домах
Вот реально где волосы на голове от ужаса шевелятся
а там _дети_ а не преступники
Slastena (24.09.2013)