+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    к ИК приговорили девушку, стрелявшую из травматики в напавших гостей столицы, например
    и наверняка многих других
    не зарекайся, вот именно.
    Условия содержания лично Толоконниковой меня волнуют мало. Но эти условия - они для всех.
    Но по мнению многих, это не проблема вообще. Вот что меня удивляет.
    безусловно..аццкие условия проживания заключенных это жуткая реальность, которую непонятно как исправить в нашем поханом государстве...
    но так же в нашем государстве ужасные условия в домах престарелых ...в детских домах, в психоневрологических диспансерах (а эти люди вообще ничего плохого не сделали, кроме как постарели, заболели или их бросили маленькими)..
    Поэтому лучше бы внимание на содержание этих слоев населения внимание обратили а не на места заключения...,

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алёнка (25.09.2013), Пилюлька (26.09.2013), Хитрая Кошка (24.09.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Яна, про детали из письма...я почему-то всегда так себе это и представляла, иллюзий не питала на этот счет.
    Я из прекрасного подмосковного г. Подольска, у нас и в компаниях, и "рядом" были ребята, которые явно к этому шли... И рассказов полно было про условия содержания и тд, т.е. "мы, народ" в курсе, грубо говоря, что попасть в места лишения свободы = жопа (извините!) ... во всех смыслах этого слова...
    Чем пугает описание именно Мордовии?
    да ничем не пугает, в смысле пугает точно так же как и все остальная информация о подобных заведениях. особенно пугает тех, кто раньше об этом не слышал/не читал. а обсуждаем (ну лично я) смелость поступка и упорство человека, которого не останавливают стандартные методы ломки личности (например такие как наказание всего коллектива или симпатичных тебе людей за твои действия). ну или по кр. мере пока не останавливают. нужно обладать недюжинной твердостью чтобы на это не повестись. хотя она пишет, что поначалу велась, но потом все равно решила продолжать бороться.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    безусловно..аццкие условия проживания заключенных это жуткая реальность, которую непонятно как исправить в нашем поханом государстве...
    но так же в нашем государстве ужасные условия в домах престарелых ...в детских домах, в психоневрологических диспансерах (а эти люди вообще ничего плохого не сделали, кроме как постарели, заболели или их бросили маленькими)..
    Поэтому лучше бы внимание на содержание этих слоев населения внимание обратили а не на места заключения...,

Ну государство на то и государство, чтоб думать обо всём и сразу. А то было бы: дорогие учителя и врачи, в эту пятилетку мы о вас не думаем, т.к. сейчас мы думаем о дорогах.
    А так-то, в текущих условиях, я с тобой согласна.
    Хотя как же, брошенных детей гос-во уже поддержало. Забыли про антимагнитский закон?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (25.09.2013)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    к ИК приговорили девушку, стрелявшую из травматики в напавших гостей столицы, например
    и наверняка многих других
    не зарекайся, вот именно.
    Условия содержания лично Толоконниковой меня волнуют мало. Но эти условия - они для всех.
    Что бы ни было ее целью, пиар или принципиальность, имхо, это неважно. Есть проблема, надо признать хотя бы это.
    Но по мнению многих, это не проблема вообще. Вот что меня удивляет.
    Я и не зарекаюсь.. хочется верить, что девушку из истории в метро, отправят не в Мордовию.. все-таки, я думаю, что фактор именно Толоконниковой включился... что она в Мордовии оказалась..
    В том, что проблема есть, я и не сомневаюсь, как выше уже написала, про условия слышала ни раз... Только тема-то создалась о том, что эта девушка молодец, что заговорила...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    тогда извини
    просто здесь всё съехало на Толоконникову, хотя начиналась дискуссия не о ее личности, а об условиях содержания заключенных в ИК
    вот знаешь, тут у меня такое мнение-хотя бы раз, но люди слышали, видели по телеку условия в тюрьмах. много боевиков всяких снято и прочее. один американский боевик с каким то известным актером (вандам что ли) - название такое..... блин... про ад что то. короче я как посмотрела-мне стало тошно и я выключила.
    так вот. люди, хоть раз слышали-видели и все равно идут на преступления. осознанно, те по сути они в курсе, что их ждет. но все равно идут. вот как объяснить? причем убивают и все равно... думаю их романтика что ли там ждет!?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ничем не пугает, в смысле пугает точно так же как и все остальная информация о подобных заведениях. особенно пугает тех, кто раньше об этом не слышал/не читал. а обсуждаем (ну лично я) смелость поступка и упорство человека, которого не останавливают стандартные методы ломки личности (например такие как наказание всего коллектива или симпатичных тебе людей за твои действия). ну или по кр. мере пока не останавливают. нужно обладать недюжинной твердостью чтобы на это не повестись. хотя она пишет, что поначалу велась, но потом все равно решила продолжать бороться.
    Да ну... молодец.. какая она молодец? В том, что у нее осталось полгода, и она заговорила? В том, что у нее возможность взять адвоката.. и что, так или иначе... я думаю, она понимает, что она выйдет уже вот-вот.. В самом же письме указала, что ей говорят "ее не тронут"..
    На мой взгляд, она теперь только проблем навлекла на тех, кому еще сидеть....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да ну... молодец.. какая она молодец? В том, что у нее осталось полгода, и она заговорила? В том, что у нее возможность взять адвоката.. и что, так или иначе... я думаю, она понимает, что она выйдет уже вот-вот.. В самом же письме указала, что ей говорят "ее не тронут"..
    почему вот-вот выйдет? я так поняла еще год ей сидеть. а насчет не тронут... ну а кто она такая по большому счету... не тронут, пока добро не получат на это сверху... а если она перегнет палку, то почему бы не дать на это добро? весь и интерес в том, что ей удастся в своих рамках сделать. но у нее видимо инстинкт самосохранения от природы очень низкий, что нехарактерно для женщины. поэтому и делала она то за что села, и сейчас делает то что делает. особенность личности такая.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    это реалии не только России, но Украины (увы, знаю слишком близко), если хочешь "стать авторитетом" не одну 1000 уе надо положить в карман кому надо, чтобы из обычного зэка, стать авторитетом и сохранить себе жизнь (не говоря уж о почка и прочее)
    а почему не задаются вопросом о том, за год сгорели 5 психбольниц, по мне это слишком много-кормить не хочется? тюрьмы так не горят.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В том, что проблема есть, я и не сомневаюсь, как выше уже написала, про условия слышала ни раз... Только тема-то создалась о том, что эта девушка молодец, что заговорила...
    а разве не молодец? до этого как было? все вроде знают, как в песне, да всё понятно... но что конкретно...
    а как проводить проверки, если прецедентов нет? мало ли, что на форумах написано или в кино показывали?
    у нас же гос-во как устроено: пока жопа не поджарится, вообще ничего делать не будут. Вот ее убили бы там еще, тогда б, наверное, посильнее забегали.
    Ее письмо как минимум вызвало резонанс, комиссия вон поехала. Глядишь, что-то изменится. Хоть немного.

А что до проблемы - вон выше много постов о том, что такие уж у нас ИК, и что такого, они же преступники, пусть будут наказаны.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и мне кажется чихать она хотела на тех кого натянули после её изливаний..особенно жалко девочку которой УДО обломали...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>