+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мне кажется безусловным плюсом, что ее письмо привлекло какое-то внимание общественности к проблеме, разве нет?
    ее письмо привлекло внимание к ее персоне, а не к проблеме
    к проблеме можно привлечь внимание только если планомерно бороться с ней
    а такие письма пиар и ничего больше
    из разряда: пошумели и забыли
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ее письмо привлекло внимание к ее персоне, а не к проблеме
    к проблеме можно привлечь внимание только если планомерно бороться с ней
    а такие письма пиар и ничего больше
    из разряда: пошумели и забыли
    видимо, смотря, чье внимание
    в отсутствие аллергии на Толоконникову, мое внимание привлекла проблема, а не автор письма
    и судя по постам на форуме, я не одна такая
    а что пошумели и забыли - так я об этом в первом своем посте написала. Что очень жаль, правительство в очередной раз пытается спустить всё на тормозах, отчитавшись о переводе Толоконниковой в одиночную камеру. Хотя ее письмо не об этом.
    Но Даша ниже дала ссылку, что в Мордовию выехала комиссия разбираться с фактами, упомянутыми в письме. Дай бог, что-то поменяется.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (24.09.2013), Ана (25.09.2013), Катринка24(minimax81) (25.09.2013)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Резонанс в смысле...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    видимо, смотря, чье внимание
    внимание тех, кто что-то может изменить можно привлечь только делами
    внимание тех кто может только пошуметь... а его зачем привлекать? для их самообразования?
    комиссия... ну отчитаются что имело место небольшое нарушение, типа недоглядели. может даже премии лишат начальство, а может устным выговором ограничатся
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    внимание тех, кто что-то может изменить можно привлечь только делами
    внимание тех кто может только пошуметь... а его зачем привлекать? для их самообразования?
    комиссия... ну отчитаются что имело место небольшое нарушение, типа недоглядели. может даже премии лишат начальство, а может устным выговором ограничатся
    Хорошо. Будем мыслить продуктивнее. Какие действия, на твой взгляд, могут привлечь внимание тех, кто может что-то изменить? Имеются ввиду действия стороны Толоконниковой (голодовка и письмо, я так понимаю, - недостаточно). И какие действия со стороны обывателей?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Слушайте,
    наше государство не думает о добропорядочных гражданах, у детей ясли отнимают, у стариков пенсии.

И при этом кто-то должен бежать и делать проверки по письму Толоконниковой? Вот честно - мне вообще пофиг что именно она напишет. Для меня она человек, не имеющий права голоса. Вообще и никакого. И если ее там били - так мне кажется за дело. Если в тюрьмах ужасные порядки, пусть об этом скажут "воры в законе" или как там еще называются авторитеты. Но она не авторитет, она никто. И все что она получила она заслужила. ИМХО. Ее мнение меня не интересует.

Я тут было подумала, что она то ли покаяться решила, то ли просить о пощаде и строить невинную овечку. А она значит "правду-матку про тюрьмы"? Ню-ню...
    Ну вот как можно такое говорить. Даже в полемику не хочу вступать. Но ты не права совершенно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Те, кто пишут, ой ой а что такого, подумаешь, сидит, подумаешь, тяжело ей. Вы поймите, это правда жизни, и она не об авторе конкретно, а о системе в целом. И сейчас вы дома сидите с детьми на диване и лежите под шелковыми одеялами на кровати. А жизнь порой так поворачивается, что вам и не снилось. И не обязательно вам убивать для этого. Или курицу пихать во влагалище. Достаточно в темноте не разглядеть человека в черной одежде и сбить его. Или защититься от нападения и выстрелить . Или не доглядеть за ребенком. Или потерять управление машиной и убить своих пассажиров.
    И тогда вы окажетесь по ту сторону. И так же будете шить, подчиняться, жрать тухлые яйца, спать с тараканами и мыться по праздникам. Ах, вам все равно на Толоконникову?! Да при чем здесь она. Даже если кто-то проплачивает ее статьи и ее пиар. Зато для многих открытием стали условия содержания заключенных. А ведь не все они нелюди. И не заслуживают ада при жизни. Суд это не Бог. Суд и ошибается. Суд и подкупается. А страдают в тюрьмах все. И в виновные, и невиновные!! Там не делят хороший ты или плохой. Там ломают всех.
    А зарекаться не надо.
    Посочувствовать можно хоть как женщина женщине. Она ведь не детоубийца. А это самое ужасное на зоне для женщины. Она политически не угодная дурочка. Глупая и не далекая. Но она не серийный преступник. Чтобы так откровенно говорить поделом тебе, сиди и не рыпайся.
    Любой может там оказаться по ошибке системы или по своей вине, повторюсь. И каждой захочется спать в тепле ночью, писать в унитаз и кушать шоколадку с мандаринами.

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (25.09.2013), Slastena (24.09.2013), Катринка24(minimax81) (25.09.2013), нетерпеливая (26.09.2013), Океана (26.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Те, кто пишут, ой ой а что такого, подумаешь, сидит, подумаешь, тяжело ей. Вы поймите, это правда жизни, и она не об авторе конкретно, а о системе в целом. И сейчас вы дома сидите с детьми на диване и лежите под шелковыми одеялами на кровати. А жизнь порой так поворачивается, что вам и не снилось. И не обязательно вам убивать для этого. Или курицу пихать во влагалище. Достаточно в темноте не разглядеть человека в черной одежде и сбить его. Или защититься от нападения и выстрелить . Или не доглядеть за ребенком. Или потерять управление машиной и убить своих пассажиров.
    И тогда вы окажетесь по ту сторону. И так же будете шить, подчиняться, жрать тухлые яйца, спать с тараканами и мыться по праздникам. Ах, вам все равно на Толоконникову?! Да при чем здесь она. Даже если кто-то проплачивает ее статьи и ее пиар. Зато для многих открытием стали условия содержания заключенных. А ведь не все они нелюди. И не заслуживают ада при жизни. Суд это не Бог. Суд и ошибается. Суд и подкупается. А страдают в тюрьмах все. И в виновные, и невиновные!! Там не делят хороший ты или плохой. Там ломают всех.
    А зарекаться не надо.
    Посочувствовать можно хоть как женщина женщине. Она ведь не детоубийца. А это самое ужасное на зоне для женщины. Она политически не угодная дурочка. Глупая и не далекая. Но она не серийный преступник. Чтобы так откровенно говорить поделом тебе, сиди и не рыпайся.
    Любой может там оказаться по ошибке системы или по своей вине, повторюсь. И каждой захочется спать в тепле ночью, писать в унитаз и кушать шоколадку с мандаринами.
    Да все знают, что "там" не курорт..и без почек ты можешь остаться еще в сизо...и пишут и говорят, только "уши- глухие, а "глаза -слепые"... и чтоб на зоне мыться чаще , чем праздники-надо башлять тоже все знают, только не у всех есть деньги...
    чтоб лищний раз сберечь свою задницу за большие деньги могут и в госпиталь положить, там покажется санаторий...
    все знаю, все пишут, только никто не меняет..вспомните "побег из шоушенка"система отточна годами и никто не мог ее сломать, лишь однажды удалось...есть еще один прекрасный фильм "добропорядлчный гражданин" если не ошибаюсь, там тоже пркрасно показано, как пытаюься сломть систему.
    Просто у это й амочки есть небольшая, но известность скандальная, но есть...
    А какая-нить Иванова напишет..так даже не посмотрят....

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Можно я еще раз спрошу - Брейквик, который в суде свою позицию отстаивал - тоже был молодец? Что расстрелял - не молодец, а что боролся за какие-то там права - молодец? Так и надо?

А, то есть "потому что в храме" - это нормально?... Не будь закона - так молодец бы была и в этом?... Ясно
    Объясни для блондинок откуда и в каких целях взята параллель с брейвиком? Он тоже писал, что содержание в тюрьмах это ад? Мы здесь обсуждаем именно это. А не почему и за что сидит толоконникова (я считаю что сидит правильно, только срок слишком большой для нарушения общественного порядка)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Вопрос для спора, народ разделится на две половины.
    Я считаю, что:
    1. это пиар в большей степени. ее уже и забыли давным - давно. по большому счету она вообще мало кому интересна. ажиотаж спал давно. привлекает к себе внимание, как может. голодует, да пускай, хозяин-барин.
    2. за деньги налогоплательщиков нормально их там содержут. это место исполнения наказаний (наказаний!), а не санаторий.
    3. работают, да. По 20 часов или сколько там она "пашет" - честно - сомневаюсь. утверждать не берусь. А вот мы-свободные люди работаем часто, кстати, также не по 8 часов, а гораздо больше.
    4. по поводу ее желания отношения к ней как к человеку, а не как к скоту - почему она вела себя как скотина по отношению к другим людям, крутя жопой в храме и нигде у нее не шевельнулось.
    Короче, пускай пишет, что ей еще делать... Чтобы сочинять такие письма, время нужно, работать некогда. Мне она не интересна, честно...
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (25.09.2013), Цыбулька (24.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>