Показано с 1 по 10 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    к ИК приговорили девушку, стрелявшую из травматики в напавших гостей столицы, например
    и наверняка многих других
    не зарекайся, вот именно.
    Условия содержания лично Толоконниковой меня волнуют мало. Но эти условия - они для всех.
    Но по мнению многих, это не проблема вообще. Вот что меня удивляет.
    безусловно..аццкие условия проживания заключенных это жуткая реальность, которую непонятно как исправить в нашем поханом государстве...
    но так же в нашем государстве ужасные условия в домах престарелых ...в детских домах, в психоневрологических диспансерах (а эти люди вообще ничего плохого не сделали, кроме как постарели, заболели или их бросили маленькими)..
    Поэтому лучше бы внимание на содержание этих слоев населения внимание обратили а не на места заключения...,

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алёнка (25.09.2013), Пилюлька (26.09.2013), Хитрая Кошка (24.09.2013)

Древовидный режим