а, это та, что танцевала в церкви....
воздержусь тогда от комментариев в ее адрес
а, это та, что танцевала в церкви....
воздержусь тогда от комментариев в ее адрес
по этой теме в очередной раз убеждаюсь, что вот набожные товарищи - самые жестокие и экстремисты и есть
Даша и ко, вы же в церковь ходите, в бога верите, свечки ставите, молитесь, библию читали, наверное... где же ваше милосердие хотя бы, если разум отключился?
откуда такая жестокость?
блин, я ппц в каком шоке... ну да, сплясала в церкви, закидать ее камнями! заслужила!
ее УЖЕ осудили! Суд осудил, цивилизованный вроде как. И наказание ей назначили. И оно не заключается в создании адовых условий и угрозе жизни.
Люб, я не набожная, не политическая.. и вообще не люблю в таких дискуссиях участвовать...
Но правильно же пишешь, ее осудили, суд назначил наказание... А наказание у нас такое вот - ИК.
Девочка хотела pr-а, рассчитывала в бирюльки поиграть, и ничего ей за это не будет? Странные реалии у претендующей на взрослые поступки девушки.. хм...
Да, вероятно, условия ей спецом создали совсем жесткие...Но и просто так ИК, я думаю, не пионерский лагерь..
Она рассчитывала на пальчиком погрозят? Хм.....
Наташка (24.09.2013)
Я деталей не помню..но именно Пусси Райет куда то там курицу впихивали-выпихивали, при детях, при стариках..да еще и в храме...если так...то это никак не сравнить с " Богородица, Путина храни"...
А если бы мужки начал онанировать в храме...при ваших детях, бабках, при иконах??? тоже надо было просто пальчиком погрозить? а собьсвтенно содержание поступка одно и тоже ..."осквернение"
Только мужику все бы захотели член оторвать нах...а Толоконникову значит надо было пожурить и отпустить?
Хитрая Кошка (24.09.2013)
че-та тема уходит в другое русло. неохота в стописятый раз обсуждать, заслужила она своими дейсвиями лишение свободы или нет. тема о вроде как о произволе в местах заключения.