+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Люб, я не набожная, не политическая.. и вообще не люблю в таких дискуссиях участвовать...
    Но правильно же пишешь, ее осудили, суд назначил наказание... А наказание у нас такое вот - ИК.
    Девочка хотела pr-а, рассчитывала в бирюльки поиграть, и ничего ей за это не будет? Странные реалии у претендующей на взрослые поступки девушки.. хм...

Да, вероятно, условия ей спецом создали совсем жесткие...Но и просто так ИК, я думаю, не пионерский лагерь..
    Она рассчитывала на пальчиком погрозят? Хм.....
    Условия создали не ЕЙ. Условия создали всем заключенным в нашей стране. Просто она единственная, кто сказал об этом очень громко.
    Девочки, вы просто забыли новостные ленты. Про Копейск, когда заключенные кровью писали лозунги, что их убивают.
    ИК - не пионерский лагерь. Но там концлагерь настоящий. Это разные вещи.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (25.09.2013), Slastena (24.09.2013)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Условия создали не ЕЙ. Условия создали всем заключенным в нашей стране. Просто она единственная, кто сказал об этом очень громко.
    Девочки, вы просто забыли новостные ленты. Про Копейск, когда заключенные кровью писали лозунги, что их убивают.
    ИК - не пионерский лагерь. Но там концлагерь настоящий. Это разные вещи.
    Это все понятно... и ясно, как Ана написала, что от сумы и от тюрьмы не зарекаться.. Но совсем уж сгущать краски не надо. Я крайне сомневаюсь, что кто-то с нашего форума пойдет петь в ХХС или делать что-то подобное, что приведет к ИК.. (ттт!)
    Я не говорю, что нужно клеймить, камнями закидать.. я к тому, что, когда идешь на такое, должна отдавать себе отчет, какие последствия это повлечет за собой..

Про всех заключенных и про то, что она молодец, что говорит об этом - про условия в исправительных учреждениях, сдается мне, все мы так или иначе слышали, знаем.. Она не сенсацию тут выдала.. это опять же к вопросу, неужели не понимала, что будет после их поступка, чего теперь об этом говорить? ИМХО, опять внимание к себе привлекает.. именно к своей персоне...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я крайне сомневаюсь, что кто-то с нашего форума пойдет петь в ХХС или делать что-то подобное, что приведет к ИК.. (ттт!)
    Я не говорю, что нужно клеймить, камнями закидать.. я к тому, что, когда идешь на такое, должна отдавать себе отчет, какие последствия это повлечет за собой..
    к ИК приговорили девушку, стрелявшую из травматики в напавших гостей столицы, например
    и наверняка многих других
    не зарекайся, вот именно.
    Условия содержания лично Толоконниковой меня волнуют мало. Но эти условия - они для всех.
    Что бы ни было ее целью, пиар или принципиальность, имхо, это неважно. Есть проблема, надо признать хотя бы это.
    Но по мнению многих, это не проблема вообще. Вот что меня удивляет.
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (24.09.2013), Slastena (24.09.2013), Океана (26.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    к ИК приговорили девушку, стрелявшую из травматики в напавших гостей столицы, например
    Условия содержания лично Толоконниковой меня волнуют мало. Но эти условия - они для всех.
    безусловно..аццкие условия проживания заключенных это жуткая реальность, которую непонятно как исправить в нашем поханом государстве...
    но так же в нашем государстве ужасные условия в домах престарелых ...в детских домах, в психоневрологических диспансерах (а эти люди вообще ничего плохого не сделали, кроме как постарели, заболели или их бросили маленькими)..
    Поэтому лучше бы внимание на содержание этих слоев населения внимание обратили а не на места заключения...,

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алёнка (25.09.2013), Пилюлька (26.09.2013), Хитрая Кошка (24.09.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    безусловно..аццкие условия проживания заключенных это жуткая реальность, которую непонятно как исправить в нашем поханом государстве...
    но так же в нашем государстве ужасные условия в домах престарелых ...в детских домах, в психоневрологических диспансерах (а эти люди вообще ничего плохого не сделали, кроме как постарели, заболели или их бросили маленькими)..
    Поэтому лучше бы внимание на содержание этих слоев населения внимание обратили а не на места заключения...,

Ну государство на то и государство, чтоб думать обо всём и сразу. А то было бы: дорогие учителя и врачи, в эту пятилетку мы о вас не думаем, т.к. сейчас мы думаем о дорогах.
    А так-то, в текущих условиях, я с тобой согласна.
    Хотя как же, брошенных детей гос-во уже поддержало. Забыли про антимагнитский закон?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (25.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    это реалии не только России, но Украины (увы, знаю слишком близко), если хочешь "стать авторитетом" не одну 1000 уе надо положить в карман кому надо, чтобы из обычного зэка, стать авторитетом и сохранить себе жизнь (не говоря уж о почка и прочее)
    а почему не задаются вопросом о том, за год сгорели 5 психбольниц, по мне это слишком много-кормить не хочется? тюрьмы так не горят.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Что бы ни было ее целью, пиар или принципиальность, имхо, это неважно. Есть проблема, надо признать хотя бы это.
    Я и не зарекаюсь.. хочется верить, что девушку из истории в метро, отправят не в Мордовию.. все-таки, я думаю, что фактор именно Толоконниковой включился... что она в Мордовии оказалась..
    В том, что проблема есть, я и не сомневаюсь, как выше уже написала, про условия слышала ни раз... Только тема-то создалась о том, что эта девушка молодец, что заговорила...

В том, что проблема есть, я и не сомневаюсь, как выше уже написала, про условия слышала ни раз... Только тема-то создалась о том, что эта девушка молодец, что заговорила...
    а разве не молодец? до этого как было? все вроде знают, как в песне, да всё понятно... но что конкретно...
    а как проводить проверки, если прецедентов нет? мало ли, что на форумах написано или в кино показывали?
    у нас же гос-во как устроено: пока жопа не поджарится, вообще ничего делать не будут. Вот ее убили бы там еще, тогда б, наверное, посильнее забегали.
    Ее письмо как минимум вызвало резонанс, комиссия вон поехала. Глядишь, что-то изменится. Хоть немного.

А что до проблемы - вон выше много постов о том, что такие уж у нас ИК, и что такого, они же преступники, пусть будут наказаны.
    =======

а разве не молодец? до этого как было? все вроде знают, как в песне, да всё понятно... но что конкретно...
    а как проводить проверки, если прецедентов нет? мало ли, что на форумах написано или в кино показывали?
    у нас же гос-во как устроено: пока жопа не поджарится, вообще ничего делать не будут. Вот ее убили бы там еще, тогда б, наверное, посильнее забегали.
    Ее письмо как минимум вызвало резонанс, комиссия вон поехала. Глядишь, что-то изменится. Хоть немного.

А что до проблемы - вон выше много постов о том, что такие уж у нас ИК, и что такого, они же преступники, пусть будут наказаны.
    Да, изменится... всех, кто останется, еще больше ломать и гнуть будут.. Да, возможно, не 16-ти часовым рабочим днем.. а морально... чтобы рот не открывали..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А что для кого-то ее письмо реально стало открытием?
    Кто-то реально не знал что у нас в местах заключения жопа полная?
    и что вместо исправления, как должно бы быть, это машина по перемалыванию человеческих судеб
    что касается автора письма, у меня только один вопрос: вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    И все молчали молчали и тут фигак откровение новой жанны д арк и хз кого там еще в одном флаконе
    в былые времена этих дурочек выпороли бы прилюдно и забыли
    а у нас блин что не месяц очередная "революция" и "откровение" от новых "политических фигур"
    осталось их только в президенты куда-нибудь забаллотировать
    всех сразу
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (24.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>