+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я деталей не помню..но именно Пусси Райет куда то там курицу впихивали-выпихивали, при детях, при стариках..да еще и в храме...если так...то это никак не сравнить с " Богородица, Путина храни"...
    А если бы мужки начал онанировать в храме...при ваших детях, бабках, при иконах??? тоже надо было просто пальчиком погрозить? а собьсвтенно содержание поступка одно и тоже ..."осквернение"
    Только мужику все бы захотели член оторвать нах...а Толоконникову значит надо было пожурить и отпустить?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (24.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Люб, я не набожная, не политическая.. и вообще не люблю в таких дискуссиях участвовать...
    Но правильно же пишешь, ее осудили, суд назначил наказание... А наказание у нас такое вот - ИК.
    Девочка хотела pr-а, рассчитывала в бирюльки поиграть, и ничего ей за это не будет? Странные реалии у претендующей на взрослые поступки девушки.. хм...

Да, вероятно, условия ей спецом создали совсем жесткие...Но и просто так ИК, я думаю, не пионерский лагерь..
    Она рассчитывала на пальчиком погрозят? Хм.....
    Условия создали не ЕЙ. Условия создали всем заключенным в нашей стране. Просто она единственная, кто сказал об этом очень громко.
    Девочки, вы просто забыли новостные ленты. Про Копейск, когда заключенные кровью писали лозунги, что их убивают.
    ИК - не пионерский лагерь. Но там концлагерь настоящий. Это разные вещи.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (25.09.2013), Slastena (24.09.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    че-та тема уходит в другое русло. неохота в стописятый раз обсуждать, заслужила она своими дейсвиями лишение свободы или нет. тема о вроде как о произволе в местах заключения.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (24.09.2013), Lanlet (25.09.2013), nata314 (24.09.2013), Slastena (24.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В смысле? Оно заключается в "отбывании наказания в НАШИХ тюрьмах", со всеми вытекающими... Она получает в тюрьме то отношение, которое к ней испытывают другие женщины.
    Говорят педофилы в тюрмах долго не живут, их тоже забивают там... Вот она оказалась в примерно аналогичном статусе в женской тюрьме...
    Вообще в нашей стране судят не для того, чтобы исправить данного человека, а для того чтобы другие боялись. Надеюсь с данной задачей тут справились.
    Таня, ты письмо ее не читала. Я уверена в этом на 100%. Извини, сейчас я с тобой дискутировать не буду по указанной причине.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Кажется мы это уже проходили... Брейвик тоже перестрелял 70 человек из протеста. Так на суде и сказал. Нормально?

Да-да. Она протестует против Путина оскорбляя МОИ чувства... Она ОТ МЕНЯ и получает. По-моему - за дело. А Путин с ней пусть разбирается сам как считает нужным.
    Параллель я тебе уже привела - Брейвика.

Могу.
    И кирпич на голову мне может упасть.
    Не зарейкайся.
    Но конкретно Толоконникова получила за дело. По-моему - мало.
    Тань, ты че?))) причем тут путин)
    я в этой теме рассуждаю исключительно о местах лишения свободы и о поведении ее как заключенного.
    за что она туда попала - не обсуждается уже. ибо смысл?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Если в тюрьмах ужасные порядки, пусть об этом скажут "воры в законе" или как там еще называются авторитеты.
    Тань, ну ты чего. Они в таких порядках напрямую заинтересованы, потому они и "в законе", это их прямая кормушка.
    По аналогии с Задорновым о коррупции:
    Путин депутатам: Нужно бороться с коррупцией , депутаты тут же ручками стоимостью 2 тыс. долларов записали в блокнотах: Бороться с коррупцией .
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я деталей не помню..но именно Пусси Райет куда то там курицу впихивали-выпихивали, при детях, при стариках..да еще и в храме...если так...то это никак не сравнить с " Богородица, Путина храни"...
    А если бы мужки начал онанировать в храме...при ваших детях, бабках, при иконах??? тоже надо было просто пальчиком погрозить? а собьсвтенно содержание поступка одно и тоже ..."осквернение"
    Только мужику все бы захотели член оторвать нах...а Толоконникову значит надо было пожурить и отпустить?

девочки... религиозные... выдохните и поймите, тема не об условиях заключения Толоконниковой
    тема об условиях содержания заключенных
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А Путин с ней пусть разбирается сам как считает нужным.
    Так Путин же сказал, что считает приговор слишком строгим, но он у нас ничего не решает, все решает суд.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а где ты увидела, что я ее осуждаю или написала, что она заслужила?
    покажи конкретно с цитатой.
    фразу "а, это та, что танцевала в церкви.... воздержусь тогда от комментариев в ее адрес" надо было трактовать по-другому?
    ты всецело ее поддерживаешь, наказание считаешь незаслуженным?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Условия создали не ЕЙ. Условия создали всем заключенным в нашей стране. Просто она единственная, кто сказал об этом очень громко.
    Девочки, вы просто забыли новостные ленты. Про Копейск, когда заключенные кровью писали лозунги, что их убивают.
    ИК - не пионерский лагерь. Но там концлагерь настоящий. Это разные вещи.
    Это все понятно... и ясно, как Ана написала, что от сумы и от тюрьмы не зарекаться.. Но совсем уж сгущать краски не надо. Я крайне сомневаюсь, что кто-то с нашего форума пойдет петь в ХХС или делать что-то подобное, что приведет к ИК.. (ттт!)
    Я не говорю, что нужно клеймить, камнями закидать.. я к тому, что, когда идешь на такое, должна отдавать себе отчет, какие последствия это повлечет за собой..

Про всех заключенных и про то, что она молодец, что говорит об этом - про условия в исправительных учреждениях, сдается мне, все мы так или иначе слышали, знаем.. Она не сенсацию тут выдала.. это опять же к вопросу, неужели не понимала, что будет после их поступка, чего теперь об этом говорить? ИМХО, опять внимание к себе привлекает.. именно к своей персоне...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>