+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    В том, что проблема есть, я и не сомневаюсь, как выше уже написала, про условия слышала ни раз... Только тема-то создалась о том, что эта девушка молодец, что заговорила...
    а разве не молодец? до этого как было? все вроде знают, как в песне, да всё понятно... но что конкретно...
    а как проводить проверки, если прецедентов нет? мало ли, что на форумах написано или в кино показывали?
    у нас же гос-во как устроено: пока жопа не поджарится, вообще ничего делать не будут. Вот ее убили бы там еще, тогда б, наверное, посильнее забегали.
    Ее письмо как минимум вызвало резонанс, комиссия вон поехала. Глядишь, что-то изменится. Хоть немного.

А что до проблемы - вон выше много постов о том, что такие уж у нас ИК, и что такого, они же преступники, пусть будут наказаны.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а разве не молодец? до этого как было? все вроде знают, как в песне, да всё понятно... но что конкретно...
    а как проводить проверки, если прецедентов нет? мало ли, что на форумах написано или в кино показывали?
    у нас же гос-во как устроено: пока жопа не поджарится, вообще ничего делать не будут. Вот ее убили бы там еще, тогда б, наверное, посильнее забегали.
    Ее письмо как минимум вызвало резонанс, комиссия вон поехала. Глядишь, что-то изменится. Хоть немного.

А что до проблемы - вон выше много постов о том, что такие уж у нас ИК, и что такого, они же преступники, пусть будут наказаны.
    Да, изменится... всех, кто останется, еще больше ломать и гнуть будут.. Да, возможно, не 16-ти часовым рабочим днем.. а морально... чтобы рот не открывали..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А что для кого-то ее письмо реально стало открытием?
    Кто-то реально не знал что у нас в местах заключения жопа полная?
    и что вместо исправления, как должно бы быть, это машина по перемалыванию человеческих судеб
    что касается автора письма, у меня только один вопрос: вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    И все молчали молчали и тут фигак откровение новой жанны д арк и хз кого там еще в одном флаконе
    в былые времена этих дурочек выпороли бы прилюдно и забыли
    а у нас блин что не месяц очередная "революция" и "откровение" от новых "политических фигур"
    осталось их только в президенты куда-нибудь забаллотировать
    всех сразу
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (24.09.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А что для кого-то ее письмо реально стало открытием?
    Кто-то реально не знал что у нас в местах заключения жопа полная?
    и что вместо исправления, как должно бы быть, это машина по перемалыванию человеческих судеб
    что касается автора письма, у меня только один вопрос: вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    И все молчали молчали и тут фигак откровение новой жанны д арк и хз кого там еще в одном флаконе
    в былые времена этих дурочек выпороли бы прилюдно и забыли
    а у нас блин что не месяц очередная "революция" и "откровение" от новых "политических фигур"
    осталось их только в президенты куда-нибудь забаллотировать
    всех сразу
    Ты хочешь сказать, что ты знала, что в наказание не дают ходить в туалет, мыться, и заставляют работать голыми??? Ты знала??? Что как в концлагере там? Я, конечно, подразумевала, что там не сахар и нужно работать, но чтобы такое...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты знала, что в наказание не дают ходить в туалет, мыться, и заставляют работать голыми??? Ты знала??? Что как в концлагере там? Я, конечно, подразумевала, что там не сахар и нужно работать, но чтобы такое...
    меньше знаешь-крепче спишь.
    тебе это надо знать? вот по сути? оно тебя волнует как то?
    давайте еще за преступников впрягаться будем. меня вот лично больше образование наше волнует и медицина.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я не отслеживаю прицельно ситуацию по распорядку дня во всех колониях нашей страны
    но и той информации что проходит через мои уши достаточно чтоб сделать выводы при которых данное письмо откровением не является

У меня иногда такое чувство что у нас часть форума живет в стране розовых слонов

у меня тогда еще такое предложение: почитайте про жизнь в детских домах
    Вот реально где волосы на голове от ужаса шевелятся
    а там _дети_ а не преступники
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.09.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ...
    что спрашивать, полистай тему, увидишь, что да, для некоторых стало открытием
    про президентов вообще не поняла - о чем это, к чему это...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    что спрашивать, полистай тему, увидишь, что да, для некоторых стало открытием
    про президентов вообще не поняла - о чем это, к чему это...
    спроси у Daria
    Аленка! Даша, Lukavo,
    а если бы она в храме спела также на алтаре, но "Богородица, Путина сохрани" - она тоже этого же заслужила?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    спроси у Daria
    Это я писала к тому, что если бы она вместо "Путина прогони" пела "Путина сохрани" ничего ей бы не было. Только похвалили. И не важно что она это спела в ХХС. Но тема вообще не об этом. А о том, что даже осужденный человек не должен находиться в таких условиях и нести наказания, унижающие человеческое достоинство.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (26.09.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    лично я без понятия. но сколько бы этих борцов ни было, все они для меня в равной степени молодцы, потому что я бы так наверное не смогла.
    а ты к чему вообще это все написала - типа не надо было тему открывать что ли?) так полюбому это интереснее, чем погоду обсуждать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>