Показано с 1 по 10 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты знала, что в наказание не дают ходить в туалет, мыться, и заставляют работать голыми??? Ты знала??? Что как в концлагере там? Я, конечно, подразумевала, что там не сахар и нужно работать, но чтобы такое...
    Я не отслеживаю прицельно ситуацию по распорядку дня во всех колониях нашей страны
    но и той информации что проходит через мои уши достаточно чтоб сделать выводы при которых данное письмо откровением не является

У меня иногда такое чувство что у нас часть форума живет в стране розовых слонов

у меня тогда еще такое предложение: почитайте про жизнь в детских домах
    Вот реально где волосы на голове от ужаса шевелятся
    а там _дети_ а не преступники
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.09.2013)

Древовидный режим