+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 219

Тема: Вы читали письмо Толоконниковой?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    мне кажется, это наш национальный характер
    А я так не считаю, я считаю это навязанными нам чуждыми традициями, особую роль в этом сыграло распространение религии, выдаваемой за православие.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Делай что должен и будь что будет. Она пример, что можно и нужно отстаивать свои права. Не быть терпилами, коими нас считает наше государство, уже дцать лет, а требовать соблюдения всех своих прав.
    А из-за того, что мы боимся последствий, боимся что нас не поддержат, быдло себя чувствует безнаказанными. я уже писала, что стоило мне поставить на место хамов на детской площадке, так и общественность подтянулась, а до тех пор все проходили мимо.
    Усугубляете, девушки... Я не терпило или как там это зовется )) За свои права готова бороться
    Отстаивать свои права нужно, и это верно..
    Но вы прям из этой девушки героиню национальную сделали!
    Да, условия жесткие и ужасные... но она там оказалась не за то, что пряники ела не в положенном месте.. Если бы заговорила девушка из истории с метро, я подозреваю, что вот это-то и вызвало бы реакцию!
    А эту многие осуждают, и эти многие не поверят, да и не захотят поддерживать...

Она, на мой взгляд, из тех, кто ничем другим, к сожалению, выделиться не смог.. и она решила, что надо быть "не как все"...
    А чего хорошего в том, что сидишь ты в ИК и рушишь-рушишь систему? .....
    Не такими методами: танцами в ХХС и письмами под эгидой хорошего адвоката рушат... Путь утопичный, не?
    Если что, я ничего рушить не планирую ))) это к тому, что спрашивать будете, чего делать надо

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    что спрашивать, полистай тему, увидишь, что да, для некоторых стало открытием
    про президентов вообще не поняла - о чем это, к чему это...
    спроси у Daria
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Аленка! Даша, Lukavo,
    а если бы она в храме спела также на алтаре, но "Богородица, Путина сохрани" - она тоже этого же заслужила?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Но вы прям из этой девушки героиню национальную сделали!
    Кто сделал? Я? я ее за этот долбанный закон об оскорблениях чувств верующих сама урыть готова!

Меня как и Кошку Лену просто удивило удивление народа насчет того, что твориться в колониях. Про детдома, дома престарелых я вообще молчу!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    распространение религии, выдаваемой за православие.
    не могла пройти мимо
    везде надо иметь свою голову
    нельзя прочитать книгу известного врача и тупо следовать его советам
    нельзя прочитать книгу известного психолога, ну и так дальше по тексту

Если человек верит зомбоящику, то как говориться: не надо спасать идиотов, не мешайте естественному отбору
    истинно религиозные люди, причем не важно мусульмане, христиане или кто-то еще это благо
    потому как они живут в добре к окружающим по адекватным, логичным, изначальным заповедям

Другое дело, что у нас люди очень склонны кидаться из крайности в крайность
    Верить так чтоб искры из глаз и все кто не с нами тот против нас
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    спроси у Daria
    Это я писала к тому, что если бы она вместо "Путина прогони" пела "Путина сохрани" ничего ей бы не было. Только похвалили. И не важно что она это спела в ХХС. Но тема вообще не об этом. А о том, что даже осужденный человек не должен находиться в таких условиях и нести наказания, унижающие человеческое достоинство.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (26.09.2013)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Кто сделал? Я? я ее за этот долбанный закон об оскорблениях чувств верующих сама урыть готова!

Меня как и Кошку Лену просто удивило удивление народа насчет того, что твориться в колониях. Про детдома, дома престарелых я вообще молчу!
    Аааа, извини, видимо, не вчиталась в твои комменты. Почему-то отложилась, что ты ее остаиваешь.. и какая она молодец, что говорит и не молчит
    Про то, что твориться в колониях - да, меня тоже удивили, что многим это открытие

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    вы реально считаете что она _единственный_ борец за свободу, которому ценой невероятных усилий удалось передать на волю весточку о творящемся беспределе, а все остальные прошедшие исправительные учреждения-зомбированные тюфяки боящиеся открыть рот?
    лично я без понятия. но сколько бы этих борцов ни было, все они для меня в равной степени молодцы, потому что я бы так наверное не смогла.
    а ты к чему вообще это все написала - типа не надо было тему открывать что ли?) так полюбому это интереснее, чем погоду обсуждать)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Аааа, извини, видимо, не вчиталась в твои комменты. Почему-то отложилась, что ты ее остаиваешь.. и какая она молодец, что говорит и не молчит
    Про то, что твориться в колониях - да, меня тоже удивили, что многим это открытие
    а для тебя человек, который отстаивает свои прописанные в законе, но в реальности не исполняемые права - не молодец? отставив в сторону личности, просто абстрактный челвоек.
    а перефразируя тебя получается - "все знают, что у нас законы не исполняются, зачем об этом лишний раз говорить?"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ну а что, большинство смотрит ТВ, там показывают красивые картинки и большинство искренне верит. Смысл думать и напрягаться, если по ТВ все красиво?
    Вообще активно прекращают людей в быдло, а люди ведутся.
    по теме - ничего комментировать не буду
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>