Я что-то путаю или это действительно так? Такое у меня ощущение, что в этом году уже меняли асфальт на участке от Автозаводской до Ленинского (в обе стороны).
Срезали асфальт. Осень, дождь. Все вернулись, все стоит.
Бардак!
Я что-то путаю или это действительно так? Такое у меня ощущение, что в этом году уже меняли асфальт на участке от Автозаводской до Ленинского (в обе стороны).
Срезали асфальт. Осень, дождь. Все вернулись, все стоит.
Бардак!
Конкретно по тот участок не скажу, но я уже третий год наблюдаю такие приколы на дорогах. ))
не зря же появилась эта фраза в русско-московском разговорнике:
1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили?
[барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд]
http://www.gorpom.ru/article/humor/r...zgovornik.html
Везде срезали, ага. По второму кругу. Сейчас по дождю положат - весной нужно будет снова стелить, круто, деньги попилят. Сегодня была в переулках в районе старого Арбата - аж дым из-под машин идет, такие глубокие лужи по срезанному асфальту налило. Езжу туда все лето - отличный асфальт был, чего им прибилось по дождю всё срезать.. жуть полная.
Сегодня на ТТК именно на этом участке отстояла больше часа. Ливень и асфальт кладут. Полный маразм. Но это еще что! Я вчера на улице видела ПОЛИВАЛЬНУЮ МАШИНУ! Она ехала и поливала улицу! Вот это как понимать?!
в тему сегодня на баше:
xxx: здарова, ты не в курсе, почему на хотунке асфальт снимают?
ууу: так то на зиму, чтобы не испортился. Потом обратно положат.
Нино (24.09.2013)
Может в этом есть какой-то скрытый смысл? Я просто вчера тоже буквально по днище в воде ехала, а рядом поливалка!
я вчера на ленинградском проспекте еле прошла. тоже ливень кладут асфальт.