+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Асфальт на ТТК

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    В этом хотя бы логика есть. Гораздо меньше воды тратится есль асфальт уже мокрый. Надо только проехать и поливалкой всю пыль прибить/ убрать. А если асфальт сухой то сначала надо его намочить а уж потом грязь удалять
    Ржу)))))) он у нас месяц не просыхает, асфальт этот )))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в дождь и при лужке мыли.. типа да рентабельнее
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что улицы столицы надо поливать даже в дождь, и ничего удивительного здесь нет.
    "Объясняется все просто. Когда в городе идет дождь, он поднимает грязь, дороги становятся скользкими. И, если ее не смывать, не сбивать струями воды, грязное месиво получится. Кому же это понравится? Так что ничего удивительного", — сказал Собянин в одном из интервью, сообщает Newsru.com .
    По его мнению, в Москве применяются лучшие в мире технологии и летней, и зимней уборки улиц. "Нигде их так не моют, не очищают от снега, как у нас. Целые колонны техники выходят", — отметил Собянин.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что улицы столицы надо поливать даже в дождь, и ничего удивительного здесь нет.
    "Объясняется все просто. Когда в городе идет дождь, он поднимает грязь, дороги становятся скользкими. И, если ее не смывать, не сбивать струями воды, грязное месиво получится. Кому же это понравится? Так что ничего удивительного", — сказал Собянин в одном из интервью, сообщает Newsru.com .
    По его мнению, в Москве применяются лучшие в мире технологии и летней, и зимней уборки улиц. "Нигде их так не моют, не очищают от снега, как у нас. Целые колонны техники выходят", — отметил Собянин.
    Насчет зимней уборки ничего сказать не могу - у нас снега действительно много, и его действительно сгребают и вывозят в большом объеме, только вот улицы особо чистыми от этого все равно не становятся: то ли дело в пресловутом коктейле Лужкова-Собянина, то ли мало вывозят, то ли еще что, уж и не знаю. А вот в неснежный период - извините, о какой чистоте может идти речь? Достаточно съездить один раз в Европу и посмотреть, какие машины там, и сравнить их с нашими. У нас же не успеешь помыть - уже пыльный, а там месяцами сверкающим ездить можно. Да что про машины говорить - по обуви можно прекрасно ориентироваться. Там она куда чище (как и голые ноги летом!).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Насчет зимней уборки ничего сказать не могу - у нас снега действительно много, и его действительно сгребают и вывозят в большом объеме, только вот улицы особо чистыми от этого все равно не становятся: то ли дело в пресловутом коктейле Лужкова-Собянина, то ли мало вывозят, то ли еще что, уж и не знаю. А вот в неснежный период - извините, о какой чистоте может идти речь? Достаточно съездить один раз в Европу и посмотреть, какие машины там, и сравнить их с нашими. У нас же не успеешь помыть - уже пыльный, а там месяцами сверкающим ездить можно. Да что про машины говорить - по обуви можно прекрасно ориентироваться. Там она куда чище (как и голые ноги летом!).
    +1, давно мучаюсь вопросом, за счет чего же в европе так чисто? (или у нас так грязно)
    кстати, я эту разницу заметила даже в снежный период

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а я вчера из-за пробок на ТТК до дома за 35 мин. доехала ))). Так как ТТК стояло,а пр.Мира и Ярославка неслись )) А по трешке мне совсем небоьшой кусок нужно проехать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вчера на ленинградском проспекте еле прошла. тоже ливень кладут асфальт.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1, давно мучаюсь вопросом, за счет чего же в европе так чисто? (или у нас так грязно)
    кстати, я эту разницу заметила даже в снежный период
    там:
    1. Штрафы за грязные машины (у нас в принципе нет такого)
    2. Практически отсутствие газонов (общественных), кроме парков, скверов, частных территорий и прочих специально оборудованных мест. В Москве же газоны - самый большой источник пыли и грязи, поскольку делаются эти аля газоны тяп-ляп (особенно любые газоны с уклоном - это просто селевые потоки грязи на дороги) и кроме грязи и пыли не несут никакого функциональности, разве что эстетика. По мне лучше пусть все газоны под парковки сделают - станет реально чище!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    там:
    1. Штрафы за грязные машины (у нас в принципе нет такого)
    2. Практически отсутствие газонов (общественных), кроме парков, скверов, частных территорий и прочих специально оборудованных мест. В Москве же газоны - самый большой источник пыли и грязи, поскольку делаются эти аля газоны тяп-ляп (особенно любые газоны с уклоном - это просто селевые потоки грязи на дороги) и кроме грязи и пыли не несут никакого функциональности, разве что эстетика. По мне лучше пусть все газоны под парковки сделают - станет реально чище!
    кстати да, насчет газонов я тоже подумала. вспомнила свою дорогу от дома до метро - пара метров ширины асфальт и потом метра 4 "стихии" до трамвайных путей. неудивительно что асфальт весь в грязи, которую несет со стихийной полосы - ветром, дождем, тающим снегом и т.д. Хоть она и не под уклоном, а все равно. но с другой стороны, на этих 4 метрах летом травка зеленеет, а зимой снежок лежит, отчасти беленький (хотя по большей части конечно серо-черненький), тоже ж глаз радует...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Выходить-то они выходят, только толку от них ноль. Зимой грязнее, чем у нас, нигде не бывает. В Финляндии снежище, а дороги чистейшие. Даже не в плане, что до асфальта чищеные, а именно грязи нет. Ехали мы из Финки в Москву - там машина идеально чистая была и ни разу дворники не включала, как только пересекли границу - ну пиндык же! Тут же стекло черное и постоянно дворники работают....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>