+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Асфальт на ТТК

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я что-то путаю или это действительно так? Такое у меня ощущение, что в этом году уже меняли асфальт на участке от Автозаводской до Ленинского (в обе стороны).
    Срезали асфальт. Осень, дождь. Все вернулись, все стоит.
    Бардак!
    Конкретно по тот участок не скажу, но я уже третий год наблюдаю такие приколы на дорогах. ))
    не зря же появилась эта фраза в русско-московском разговорнике:

1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили?
    [барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд]

http://www.gorpom.ru/article/humor/r...zgovornik.html
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Конкретно по тот участок не скажу, но я уже третий год наблюдаю такие приколы на дорогах. ))
    не зря же появилась эта фраза в русско-московском разговорнике:

1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили?
    [барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд]

http://www.gorpom.ru/article/humor/r...zgovornik.html
    У нас буквально так и сделали в прошлом году во дворе: положили асфальт, через месяц сняли его и положили снова. М-да...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    У нас буквально так и сделали в прошлом году во дворе: положили асфальт, через месяц сняли его и положили снова. М-да...
    ну у нас во дворе этим летом было примерно то же самое - но у нас его сняли и переложили по настоянию жильцов, т.к. первый раз укладывали в дождь и все были этим фактом сильно недовольны, т.к. этот асфальт нам теперь на много лет, в отличие от городских дорог

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр