+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Асфальт на ТТК

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1, давно мучаюсь вопросом, за счет чего же в европе так чисто? (или у нас так грязно)
    кстати, я эту разницу заметила даже в снежный период
    там:
    1. Штрафы за грязные машины (у нас в принципе нет такого)
    2. Практически отсутствие газонов (общественных), кроме парков, скверов, частных территорий и прочих специально оборудованных мест. В Москве же газоны - самый большой источник пыли и грязи, поскольку делаются эти аля газоны тяп-ляп (особенно любые газоны с уклоном - это просто селевые потоки грязи на дороги) и кроме грязи и пыли не несут никакого функциональности, разве что эстетика. По мне лучше пусть все газоны под парковки сделают - станет реально чище!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    там:
    1. Штрафы за грязные машины (у нас в принципе нет такого)
    2. Практически отсутствие газонов (общественных), кроме парков, скверов, частных территорий и прочих специально оборудованных мест. В Москве же газоны - самый большой источник пыли и грязи, поскольку делаются эти аля газоны тяп-ляп (особенно любые газоны с уклоном - это просто селевые потоки грязи на дороги) и кроме грязи и пыли не несут никакого функциональности, разве что эстетика. По мне лучше пусть все газоны под парковки сделают - станет реально чище!
    кстати да, насчет газонов я тоже подумала. вспомнила свою дорогу от дома до метро - пара метров ширины асфальт и потом метра 4 "стихии" до трамвайных путей. неудивительно что асфальт весь в грязи, которую несет со стихийной полосы - ветром, дождем, тающим снегом и т.д. Хоть она и не под уклоном, а все равно. но с другой стороны, на этих 4 метрах летом травка зеленеет, а зимой снежок лежит, отчасти беленький (хотя по большей части конечно серо-черненький), тоже ж глаз радует...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр