>Если Цир, то к Евстигнеевой или Блохиной?
К Евстегнеевой однозначно. Была у нее 2 раза.
Катюшкин (26.09.2013)
Выбор сузился еще больше, Белковская и Евстигнеева будут в отпуске до 17 и 20 октября соответственно.
Жалко только что форумчане отвечают, в основном, в темках "старичков" и "своих".![]()
Стыгар, арт-меде еще есть узисты, говорят неплохие
Катюшкин (27.09.2013)
Зря ты так. Просто 90% ходили к Тё, поэтому ничего сказать и не могут.
Я вот тоже обе бер-ти ходила к нему, поэтому про остальных мне сказать нечего.
Я бы пошла к Евстигнеевой или любому другому узисту Цира, а если их что-то смутит - то уже думала бы насчет Демидова и других более сложных вариантов для проверки. Все-таки на таком сроке уже неплохо все видно, а Цир специализируется на беременном узи.
Катюшкин (27.09.2013)
в ЦИРе у Те была только раз, в прошлую беременность кто-то запись пристраивал. все остальное время - к Блохиной.
Учитывая, что сейчас я перепроверяла вынужденно данные Блохиной очень хорошими спецами из ПМЦ - все, что она говорила с ранних сроков подтвердилось.
кстати запись к ней тоже очень быстро расходится.
В ПМЦ дорого и тебе далеко.. но если прям край ситуация - Фокина очень хороший вариант, еще Скворцова. Если что-то сложное - Мальмберг зовут для экспертного мнения.
Катюшкин (27.09.2013)
У Остропик была несколько раз на узи, но не по беременности. Претензий не имею. На мой взгляд хорошая узистка. Только что от Белковской - хорошо смотрит (на сколько я могу судить). Но разница в ЦИРе и ПМЦ по деньгам огромна. Если на 2 узи все было ок, за исключением чуть меньшего веса, как ты пишешь, то я бы пошла к Остропик.
Катюшкин (27.09.2013)
Я и мои подруги были у Блохиной, все остались довольны. Я в своё время прощелкала запись на первый скрининг к Тё, а потом уже решила и не рыпаться, а делать всё у одного специалиста. Смотрит она обстоятельно, на втором скрининге малыш никак не хотел лицо показывать, крутили меня по всякому, чтобы всё же добраться и посмотреть лицевые кости.
У тебя тем более срок уже какой, ребёнок большой, вообще не стала бы париться вопросом, куда идти. Все проблемы были выявлены на первых двух, последнее узи больше для проформы, как мне показалось.
Катюшкин (27.09.2013)
Катюшкин (27.09.2013)
Катюшкин (27.09.2013)