+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: В сотый раз про узи

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    >Если Цир, то к Евстигнеевой или Блохиной?
    К Евстегнеевой однозначно. Была у нее 2 раза.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (26.09.2013)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Выбор сузился еще больше, Белковская и Евстигнеева будут в отпуске до 17 и 20 октября соответственно.
    Жалко только что форумчане отвечают, в основном, в темках "старичков" и "своих".

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Стыгар, арт-меде еще есть узисты, говорят неплохие

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Жалко только что форумчане отвечают, в основном, в темках "старичков" и "своих".
    Зря ты так. Просто 90% ходили к Тё, поэтому ничего сказать и не могут.
    Я вот тоже обе бер-ти ходила к нему, поэтому про остальных мне сказать нечего.
    Я бы пошла к Евстигнеевой или любому другому узисту Цира, а если их что-то смутит - то уже думала бы насчет Демидова и других более сложных вариантов для проверки. Все-таки на таком сроке уже неплохо все видно, а Цир специализируется на беременном узи.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в ЦИРе у Те была только раз, в прошлую беременность кто-то запись пристраивал. все остальное время - к Блохиной.
    Учитывая, что сейчас я перепроверяла вынужденно данные Блохиной очень хорошими спецами из ПМЦ - все, что она говорила с ранних сроков подтвердилось.
    кстати запись к ней тоже очень быстро расходится.

В ПМЦ дорого и тебе далеко.. но если прям край ситуация - Фокина очень хороший вариант, еще Скворцова. Если что-то сложное - Мальмберг зовут для экспертного мнения.
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    У Остропик была несколько раз на узи, но не по беременности. Претензий не имею. На мой взгляд хорошая узистка. Только что от Белковской - хорошо смотрит (на сколько я могу судить). Но разница в ЦИРе и ПМЦ по деньгам огромна. Если на 2 узи все было ок, за исключением чуть меньшего веса, как ты пишешь, то я бы пошла к Остропик.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я и мои подруги были у Блохиной, все остались довольны. Я в своё время прощелкала запись на первый скрининг к Тё, а потом уже решила и не рыпаться, а делать всё у одного специалиста. Смотрит она обстоятельно, на втором скрининге малыш никак не хотел лицо показывать, крутили меня по всякому, чтобы всё же добраться и посмотреть лицевые кости.
    У тебя тем более срок уже какой, ребёнок большой, вообще не стала бы париться вопросом, куда идти. Все проблемы были выявлены на первых двух, последнее узи больше для проформы, как мне показалось.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    У Остропик была несколько раз на узи, но не по беременности. Претензий не имею. На мой взгляд хорошая узистка. Только что от Белковской - хорошо смотрит (на сколько я могу судить). Но разница в ЦИРе и ПМЦ по деньгам огромна. Если на 2 узи все было ок, за исключением чуть меньшего веса, как ты пишешь, то я бы пошла к Остропик.
    Белковская принимает еще и в Клинике Здоровья (рядом вроде метро Савеловская), и цена поменьше ПМЦ - мне озвучили 4,5 (но не знаю что в эту цену входит - только узи или еще допплер и видео...?)
    Но она в отпуске на нужные мне даты, так что отпадает все равно.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я к Тё не ходила на узи по беременности. Все делала у Бабаевой (ИО не помню, Ольга Ивановна кажется). Принимает по средам вечером в Фертимеде на Измайловской. В остальное время еще где-то, не знаю где правда. Я довольна и не считаю нужным ломиться к Тё.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    А мне Остропик вообще не понравилась, все клещами приходилось вытягивать(
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>