+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: В сотый раз про узи

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Выбор сузился еще больше, Белковская и Евстигнеева будут в отпуске до 17 и 20 октября соответственно.
    Жалко только что форумчане отвечают, в основном, в темках "старичков" и "своих".
    Еще вариант, но геморный, зато профи тебя посмотрит: можно съездить на опарина м. Коньково к Демидову, там же Стыгар, но лучше к Демидову. Там живая очередь, принимает 10 чел в день. Нужно туда подъехать к 7 утра, практически гарантированно попадешь. стоит 2500. Демидов профи. Если надумаешь, напишу точно, как действовать.
    К Евстигнеевой не советую, как вспомню диагноз совершенно ложный, который она мне поставила еще до Б по гинекологии, так вздрогну.
    На своей шкуре поняла, что ходить на узи надо только к профи, особенно если присутствует волнительность и мнительность)))

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Еще вариант, но геморный, зато профи тебя посмотрит: можно съездить на опарина м. Коньково к Демидову, там же Стыгар, но лучше к Демидову. Там живая очередь, принимает 10 чел в день. Нужно туда подъехать к 7 утра, практически гарантированно попадешь. стоит 2500. Демидов профи. Если надумаешь, напишу точно, как действовать.
    К Евстигнеевой не советую, как вспомню диагноз совершенно ложный, который она мне поставила еще до Б по гинекологии, так вздрогну.
    На своей шкуре поняла, что ходить на узи надо только к профи, особенно если присутствует волнительность и мнительность)))
    Недавно кто-то писал, что Демидов принимает тут:
    http://www.vitamed-mc.ru/demidov.php

и записаться можно вроде как за неделю, но в любом случае можно позвонить, попробовать. Я специально себе ссылку сохраняла на случай, если запись к Тё пропущу.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про ЦИРовских узистов вот что скажу. У Блохиной делала скрининговое 12 недель, смотрела долго, предположила девочку, девочка и оказалась, впринципе осталась довольна. В 34 недели делала у Остропик и она увидела порок небольшой, который Те не увидел в 32, я еще успокоилась и думаю, ну кто она такая? Значит нет там ничего, раз Те не сказал. В итоге порок был, мизерный, как и написала точ в точ. Не агитирую, просто факт . Про крутых узистов типа Демидова и тп не знаю ничего, наверное, если можете себе это позволить, почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось cat; 27.09.2013 в 14:05.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (27.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр