+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: В сотый раз про узи

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Смотрю узистов ЦИРа:
    Остропик - никто
    Блохина - никто
    Евстигнеева - кандидат наук.
    Уджираули - высшей категории
    Курганников - никто
    Кононович -никто
    Иванова - никто.

В общем, в ЦИРе кроме Те есть два "более-менее приличных специалиста", которых вообще можно обсуждать -Евстигнеева и Уджираули.
    от Евстигнеевой у меня есть УЗИ, что у меня ребенок с синдромом Дауна, Слава Богу это не так, после этого я бы не то что ее советовать не стала, я бы ее ........
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я вела Б в "Клинике Здоровья" на Бутырской, ходила к Швецу, он кмн, узист замечательный.Я еще до Б ходила на УЗИ к Остропик, она напугала меня ВБ, отправила домой сдавать ХГЧ. Мрак, но я ЦИр считаю шарашкиной конторой.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (30.09.2013)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    прямо диагноз по УЗИ поставила? или что-то не то намерила? на каком сроке?
    был плохой скрининг первый (риск 1:216), а потом у нее УЗИ (дословно надо поискать, я сохраняла) по памяти: отсутствует носогубный треугольник, увеличены почечные лоханки, и по размерам огромная голова, как вердикт СД. С этим УЗИ и скринингом моя врач отправила меня к Демидову, бумаги он смотреть не стал, а по УЗИ сказал все хорошо, больше скрининги не делать.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3