Сообщение от
Шуршунчик
как ты в такую погоду можешь ходить три часа по парку?!! а ребенок укрыт дождевиком, от которого мерзко пахнет синтетикой и воздух не проходит? по мне так это тоже, что дома посидеть
Не у всех дождевики пахнут синтетикой
. При особом желании можно дождевиком прикрыть только часть коляски, а ребёнка прикрывать зонтом. Например, у меня зонт-трость прикрывает меня и ребёнка. А если его приладить к коляске, то и вовсе всю коляску закрывает (у него размах больше метра). Ещё бывают же всякие навесы, беседки и т.д.
Мы вот тут так в парке под ливень попали на детской площадке. Старший (в дождевике и резиновых сапогах) отправился в машину с крышей (которая на площадке). Я в резиновых сапогах в дождевике поверх ветровки с капюшоном и под детским зонтом так стояла. Трость же подвесила на турнике и под него загнала коляску. После чего позвонила мужу и сказала, что мы его в парке встречаем
. Дальше была непереводимая игра слов и полное нежелание с нами встречаться
. Пришёл домой весь по пояс мокрый, ничего его не учит. А мы втроём пришли сухие и довольные прогулкой
. Когда дождик ещё так не разошёлся, я ещё и покормила мелкого на 6-тиместных качелях, приладив к ним тот же зонт-трость.
А вот запускать по лужам 10-месячного почти ходунка... Нет уж. Я очень радовалась со старшим, что мы в осень-зиму спокойно на коляске откатались и никуда не топали на улице (до 1 и 1, хотя пошёл в 10 месяцев, а встал у опоры в 7 месяцев).
В общем, если что, с 2-мя я сейчас мало гуляю, хотя по хорошей погоде давно приспособилась гулять. С одним старшим гуляла в своё время по любой погоде часа по 2 минимум.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)