Ну и дай ей по лужам побродить, купи ей рейму ( или еще какую мембрану) мы комбез без подкладки носим на трусы до 0, а то и больше, сапоги
Себе купи плащик непромокайку ( я в прошлом году в армани взяла, как у рыбака))))) и сапоги резиновые ( я стыдно сказать, с этим материнством имею 3 ( три пары резиновых сапог))))) под разные комплекты))) а ведь и я " девушка без каблуков никуда" я рожать на каблуках впорхнула))))
Сейчас есть такие сапоги, что умереть не встать, у меня есть, как мотоботы, матовые, но с игривыми бантами))))
Мы в воскресенье гуляли, дождя не было, радуюсь, что вечером долго погуляли. Дома сидимЯ с коляской прошлой осенью по дождю нагулялась, сейчас т-т-т такой надобности нет. Дома, конечно, тошно и мне, и ребёнку, но мокнуть не пойдём. У нас пока вроде не капает, значит, может, выйдем.
Для площадки надеваю ТИМ в такую погоду, иначе через 5 минут весь сырой будет.
Мы с коляской стабильного 2-3 раза в день от 2 часов ходили не зависимо от погоды, но кроме нас таких больше не наблюдалось )) а сейчас стараемся 2 раза гулять, но чаще всего утром занятия, а во второй половине дня папа выходит. Если дождь, в беседке играют, но их хватает мин. На 15... Если хорошая погода, то долго отсутствуют, а вот когда вторая родится, с трудом себе представляю что буду делать, т.к. всадник мы еще не ходим, балкона нет а гулять вроде надо.. Я то готова, а вот что старший на такой график скажет -не знаю... ))