+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Зависит от проблемы
    мне например он сразу сказал одного раза хватит
    сестре сказал два раза точно, а там посмотрим
    если тебе сказал значит есть причины
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А как понять нужно ли ребенка показать остеопату?
    Это я сама должна заметить проблему- что обычно у совсем маленьких? Или врач какой?? скажет что есть проблема?
    Вот Лютик написала про поворог головы и я вспомнила что как раз обращала внимание, что дочь больше в одну сторону поворачивает голову лежа в кроватке. Но возможно я ошибаюсь, как то можно проверить? Просто так тоже идти не хочется.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы вот только недавно ходили два раза к Ткачу.
    Ходили по поводу нашего речевого развития. Невролог в невромеде смотрел ребенка, криминала не нашел, но ему показалась слишком зажатой область шеи-затылка. Посоветовал остеопата, так сказать, зайти еще и с этой стороны в рамках решения речевой проблемы.

На первом сеансе нас спросил Игорь Викторович - не было ли такого, что ребенок предпочитал держать голову, откинув ее назад. А ведь именно так сын и держал ее все младенчество, когда сидел на ручках. Из-за этого мы долгое время страховали голову, хотя держал он ее сам как положено по возрасту, но вот это его откидывание головы назад автоматически заставляло всех держать руку у ребенкиного затылка.
    Из-за этого вопроса я стала доверять ему еще больше, хотя и изначально шла с большой верой в его помощь.
    После первых двух сеансов я не вижу никаких глобальных улучшений в речи, но тем не менее, из-за той самой реплики готова прийти еще, как нам и назначили.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Это я сама должна заметить проблему- что обычно у совсем маленьких? Или врач какой?? скажет что есть проблема?
    Вот Лютик написала про поворог головы и я вспомнила что как раз обращала внимание, что дочь больше в одну сторону поворачивает голову лежа в кроватке. Но возможно я ошибаюсь, как то можно проверить? Просто так тоже идти не хочется.
    я считаю, что мы и пошли просто так, потому что я считала нужным показать ребенка. Привычный поворот головы заметил муж кстати, я так и не считала, что ребенок любит поворачивать голову только в одну сторону. Поэтому шла к остеопату с профилактической целью - понять повлияло ли КС на ребенка, ну и вроде как проверить про поворот головы заодно (потому что муж у меня склонен преувеличивать масштаб проблем, и трясется над детьми больше меня, поэтому я ставила под сомнения его заморочку на повороте головы).

проверить привычный поворот головы может и невролог в общем то, а вот вылечить за сеанс от него - остеопат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.10.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я считаю, что мы и пошли просто так, потому что я считала нужным показать ребенка. Привычный поворот головы заметил муж кстати, я так и не считала, что ребенок любит поворачивать голову только в одну сторону. Поэтому шла к остеопату с профилактической целью - понять повлияло ли КС на ребенка, ну и вроде как проверить про поворот головы заодно (потому что муж у меня склонен преувеличивать масштаб проблем, и трясется над детьми больше меня, поэтому я ставила под сомнения его заморочку на повороте головы).

проверить привычный поворот головы может и невролог в общем то, а вот вылечить за сеанс от него - остеопат.
    Про привычный поворот головы мне савельев в свое время сказал, что это не к нему, а к массажистам. Видимо, есть какие-то разные привычные повороты
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    напиши потом, пожалуйста, у кого ты была и с какими проблемами. все никак не решусь сходить, не пойму, как мне с грыжами остеопат может помочь. но от постоянных болей устала страшно.
    Ткач. Спина болит. Протрузии в шейном отделе и экструзия в грудном , поясничный и крестец не делала.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я не знаю с какой проблемой ты ходишь, но игорь никогда не тянет деньги
    второй раз сходи и так ему и скажи,я не вижу результата.что должно произойти?
    Он мне понравился )
    Мы с ним мило проболтали весь сеанс) он сказал, что это ему не мешает, хотя я собиралась просто полежать )))

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    странная реплика. Если ты с конкретной проблемой, результат ты увидишь. Если профилактически, то тогда не факт, что увидишь результат. Хотя я по ребенку всегда видела
    Так вот и вопрос в том, когда я должна увидеть результат, если один раз сходила и ничего, то бросать или еще раз сходить.
    Еще раз схожу точно и спрошу у него то , что Катя написала .
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (26.10.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    детям всем нужно
    и после кс и после ер
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.10.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ткач. Спина болит. Протрузии в шейном отделе и экструзия в грудном , поясничный и крестец не делала.

Он мне понравился )
    Мы с ним мило проболтали весь сеанс) он сказал, что это ему не мешает, хотя я собиралась просто полежать )))

Так вот и вопрос в том, когда я должна увидеть результат, если один раз сходила и ничего, то бросать или еще раз сходить.
    Еще раз схожу точно и спрошу у него то , что Катя написала .
    он очень очень хороший! не стесняйся и все спрашивай
    он все расскажет ,что тебе интересно , как и что ..
    я возила детей- мы были 3 раза. у старшего результат был сразу, у мелкого вот хватило 3. но я думаю еще показать, год почти прошел.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    он очень очень хороший! не стесняйся и все спрашивай
    он все расскажет ,что тебе интересно , как и что ..
    я возила детей- мы были 3 раза. у старшего результат был сразу, у мелкого вот хватило 3. но я думаю еще показать, год почти прошел.
    Кать , офф, а ты не знаешь случайно про его жену педиатра ничего? Прием стоит дофига у нее.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать , офф, а ты не знаешь случайно про его жену педиатра ничего? Прием стоит дофига у нее.
    А как жену его зовут? И дофига - это сколько?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>