+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ок.
    Я тоже хотела пойти на пилатес. Но так его еще нормальный найти надо . У нас рядом только клубы с членством . А мне нужен только пилатес в основном.
    ты знаешь, я пошла в затрапезный районный клуб, сама бы не догадалась до такого решения, но подруга меня чуть ли не за руку привела. да шика нет, но тренер хорошая, а больше мне ничего и не надо для здоровья.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня грыжи в шейном и грудном, тоже только на эти отделы делала мрт 4,5 года назад, тогда не беспокоили поясничный и крестец, а сейчас уже надо бы и ниже конечно посмотреть.
    Если не сложно, поделись впечатлениями о следующем визите. Я никак для себя не определюсь, пробовать этот метод или нет. Мне он непонятен, на форуме детей маленьких водят, а помогает ли остеопат при серьезных проблемах взрослым, мне так и не ясно.
    Весной-летом ходила на пилатес, тренер нагружала с учетом всех моих болячек, через недели 3 занятий наступило облегчение, не то, что бы совсем прошло конечно, но стало значительно легче! Только вот с конца августа не хожу и не знаю, когда смогу попасть, а от болей поскуливаю.
    Вспомнила про тебя. Была я у него всего 4 раза. После второго стало легче. Потом как-то застопорилось. Последний раз сказал, что болеть не должно больше. Я бы не сказала, что совсем все прошло. Но стало лучше-это точно. Руки, например , у меня не немеют теперь с утра. Боли практически нет. Я сама виновата, надо пилатес подключать... У меня спина сейчас к вечеру устает каждый день, как в беременность, мышцы слабые, надо тренировать.
    Напиши, если увидела мое сообщение)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (02.03.2014)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вспомнила про тебя. Была я у него всего 4 раза. После второго стало легче. Потом как-то застопорилось. Последний раз сказал, что болеть не должно больше. Я бы не сказала, что совсем все прошло. Но стало лучше-это точно. Руки, например , у меня не немеют теперь с утра. Боли практически нет. Я сама виновата, надо пилатес подключать... У меня спина сейчас к вечеру устает каждый день, как в беременность, мышцы слабые, надо тренировать.
    Напиши, если увидела мое сообщение)
    Спасибо тебе большущее, я периодически подумывала спросить тебя о результатах! завтра же запишусь на прием

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7