+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

Поиск по форуму выдал Ткача и Савельева.
    Про ткача нет информации, а вот Савельев работает только до 19. Но удобно на цветном, а толку, я в такое время не могу.
    Как часто к ним ходят? Т.е, допустим, в пят и суб, а потом перерыв в неделю, это ничего?
    Все зависит от проблемы, я понимаю, но как прикинуть сколько будет сеансов? Они сами скажут после осмотра? И, девочки , ммм, результат бывает сразу? Не то, чтобы прям пришел и все прошло, но как понять, что это помогает или не помогает? А то выкинешь энную сумму, а эффекта не будет никакого...
    И посоветуйте мне еще остеопатов, плииииз!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я недавно младшего показывала остеопату (но ни Ткачу и ни Савельеву), это женщина, пошла по рекомендации акушеки с курсов...и себя показала..договорились на два сеанса.. принимает на дому у сеья метро каховская...схожу и скажу стало мне легче или как

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вот контакты Ткача http://osteopaths.ru/?area=060tkach
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    напиши ему (Ткачу) на почту или в фейсбук, спроси - он кажется и в субботу работает, а вообще он после 7 часов отвечает на телефон (просто во время приема пациентов от трубку не берет).
    Ходят к нему по необходимости и ее можно понять только посетив хотя бы раз и поняв масштаб проблемы.
    Ты у классических врачей порой не угадаешь - поможет или нет, а тут несколько иной подход, но вроде пока недовольных отзывов не встречала. Если у тебя проблема застарелая - вряд ли будет сразу результат. С двухмесячным ребенком нам хватило одного посещения, но у нас и проблема была почти не проблемой, но результат мы увидели быстро (обычно он говорит через 2 дня, так и было, но опять же от типа проблемы зависит). Вот никак старшую не доведу к нему, там нам точно нужно будет минимум раз 5 сходить, но и если будет результат будет видно.

Чисто по человеческим качествам Савельев показался не моим человеком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    напиши ему (Ткачу) на почту или в фейсбук, спроси - он кажется и в субботу работает, а вообще он после 7 часов отвечает на телефон (просто во время приема пациентов от трубку не берет).
    Ходят к нему по необходимости и ее можно понять только посетив хотя бы раз и поняв масштаб проблемы.
    Ты у классических врачей порой не угадаешь - поможет или нет, а тут несколько иной подход, но вроде пока недовольных отзывов не встречала. Если у тебя проблема застарелая - вряд ли будет сразу результат. С двухмесячным ребенком нам хватило одного посещения, но у нас и проблема была почти не проблемой, но результат мы увидели быстро (обычно он говорит через 2 дня, так и было, но опять же от типа проблемы зависит). Вот никак старшую не доведу к нему, там нам точно нужно будет минимум раз 5 сходить, но и если будет результат будет видно.

Чисто по человеческим качествам Савельев показался не моим человеком.
    Да? А выглядит так прилично)
    Оль, посоветуй еще кого-нибудь, я знаю, что ты знаешь)
    Там в белье остаешься? А еще кто -то есть, кроме остеопата?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ткач точно принимает по субботам
    территориально м. Спортивная
    Но на субботу к нему запись за 2-3 недели
    в будни попасть проще
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

Спортивная от меня очень далеко. Мы на севере живем. В будни я не могу днем и утром.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Девочки, тоже давно хочу сходить к остеопату и ребенка показать (хотя бы профилактически), а скажите, кто был - они у всех находят, что надо исправить, или может быть ситуация, что скажут - иди, все в порядке?
    Т.е. смысл в том, что за твои деньги тебе точно что-то найдут, раз пришел, или больше по реальным обстоятельствам все оценивается?
    Я так понимаю, это дорогое удовольствие...
    И еще - что именно менялось после остеопатов? Спина разгибалась? Болеть переставало? жизнь налаживалась?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да? А выглядит так прилично)
    Оль, посоветуй еще кого-нибудь, я знаю, что ты знаешь)
    Там в белье остаешься? А еще кто -то есть, кроме остеопата?
    ну и ВВП выглядит прилично
    Я просто почитала, что Савельев грубоват, местами хамоват - мне это не нужно за мои нехилые деньги.
    Я в свое время тему эту рыла на ева.ру, но это было год назад, сейчас уже и не помню других.
    Наверное в белье, я ж ребенка только водила, ребенок в подгузнике. Кроме остеопата - никого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну и ВВП выглядит прилично
    Я просто почитала, что Савельев грубоват, местами хамоват - мне это не нужно за мои нехилые деньги.
    Я в свое время тему эту рыла на ева.ру, но это было год назад, сейчас уже и не помню других.
    Наверное в белье, я ж ребенка только водила, ребенок в подгузнике. Кроме остеопата - никого.
    я была у Савельева. Ни слова грубого. Вот уж совсем не сказала бы, что он хамоват, он весьма учтив и вежлив.
    Пока он дочку смотрел, мы сидели рядом на диванчике (молча). Очень аккуратен.
    Я просила еще и сына посмотреть, но Дима был слишком активен, его невозможно было уложить, чтоб полежал спокойно. Савельев сказал, что не видит смысла деньги брать, т.к. будет некачественный осмотр.
    И на доп.процедуры/сеансы не разводил (сказал, что у Насти нет поводов для дальнейшего посещения). На прощание подарил Диме шарик, :-)))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>