Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ткач. Спина болит. Протрузии в шейном отделе и экструзия в грудном , поясничный и крестец не делала.

Так вот и вопрос в том, когда я должна увидеть результат, если один раз сходила и ничего, то бросать или еще раз сходить.
    Еще раз схожу точно и спрошу у него то , что Катя написала .
    Спасибо! У меня грыжи в шейном и грудном, тоже только на эти отделы делала мрт 4,5 года назад, тогда не беспокоили поясничный и крестец, а сейчас уже надо бы и ниже конечно посмотреть.
    Если не сложно, поделись впечатлениями о следующем визите. Я никак для себя не определюсь, пробовать этот метод или нет. Мне он непонятен, на форуме детей маленьких водят, а помогает ли остеопат при серьезных проблемах взрослым, мне так и не ясно.
    Весной-летом ходила на пилатес, тренер нагружала с учетом всех моих болячек, через недели 3 занятий наступило облегчение, не то, что бы совсем прошло конечно, но стало значительно легче! Только вот с конца августа не хожу и не знаю, когда смогу попасть, а от болей поскуливаю.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 27.10.2013 в 18:40.

Древовидный режим