Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну и ВВП выглядит прилично
    Я просто почитала, что Савельев грубоват, местами хамоват - мне это не нужно за мои нехилые деньги.
    Я в свое время тему эту рыла на ева.ру, но это было год назад, сейчас уже и не помню других.
    Наверное в белье, я ж ребенка только водила, ребенок в подгузнике. Кроме остеопата - никого.
    я была у Савельева. Ни слова грубого. Вот уж совсем не сказала бы, что он хамоват, он весьма учтив и вежлив.
    Пока он дочку смотрел, мы сидели рядом на диванчике (молча). Очень аккуратен.
    Я просила еще и сына посмотреть, но Дима был слишком активен, его невозможно было уложить, чтоб полежал спокойно. Савельев сказал, что не видит смысла деньги брать, т.к. будет некачественный осмотр.
    И на доп.процедуры/сеансы не разводил (сказал, что у Насти нет поводов для дальнейшего посещения). На прощание подарил Диме шарик, :-)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.09.2013)

Древовидный режим