Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Посоветуйте остеопата, пожалуйста)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня грыжи в шейном и грудном, тоже только на эти отделы делала мрт 4,5 года назад, тогда не беспокоили поясничный и крестец, а сейчас уже надо бы и ниже конечно посмотреть.
    Если не сложно, поделись впечатлениями о следующем визите. Я никак для себя не определюсь, пробовать этот метод или нет. Мне он непонятен, на форуме детей маленьких водят, а помогает ли остеопат при серьезных проблемах взрослым, мне так и не ясно.
    Весной-летом ходила на пилатес, тренер нагружала с учетом всех моих болячек, через недели 3 занятий наступило облегчение, не то, что бы совсем прошло конечно, но стало значительно легче! Только вот с конца августа не хожу и не знаю, когда смогу попасть, а от болей поскуливаю.
    Вспомнила про тебя. Была я у него всего 4 раза. После второго стало легче. Потом как-то застопорилось. Последний раз сказал, что болеть не должно больше. Я бы не сказала, что совсем все прошло. Но стало лучше-это точно. Руки, например , у меня не немеют теперь с утра. Боли практически нет. Я сама виновата, надо пилатес подключать... У меня спина сейчас к вечеру устает каждый день, как в беременность, мышцы слабые, надо тренировать.
    Напиши, если увидела мое сообщение)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (02.03.2014)

Древовидный режим