Закончился мой любимый сериальчег (((((
Вчера последнюю серию посмотрела, я расстроена ((((( Не такого финала я ожидала.
Приходите обсуждать и спойлерить![]()
Новых не будет, все.
Я не смотрела еще последнюю, надеюсь сегодня успею) Пока не наспойлерили, отписалась, больше не буду заходить сюда
Еще Брекин бед заканчивается![]()
nata314 (25.09.2013)
Я вчера тоже последнюю серию посмотрела. Аж заснуть потом не могла.
Расстроилась. Ну блин...у американских сценаристов фантазия скуднеет к концу сериала, :-((((
Конец не понравился. Вообще. Лучше б без последних 2х минут обошлись, так хоть справедливо вышло.
И "во все тяжкие" тоже жалко (что кончается).
Мне уже кроме "Форс-мажоров" и смотреть нечего, :-(((
Да, я все сезоны смотрела. Но финал, "блин блинский" (((((
Дальше будут спойлеры, Токси не читай )))))
В общем начиная где-то с 5-го сезона замечалось больше всяких ляпов и несостыковок, но последний сезон стал просто рекордсменом.
Я для себя рассматривала кучу всяких вариантов финала, но главное мне хотелось чтобы он был неожиданным. Чего только стоил финал 4 или 7 сезона. Я сидела и думала нифига себе!
А тут, начиная с этого урагана я сидела и думала "только не этот бред". Хорошо еще что Декс не покончил с собой, это было бы вообще. Наверно над сценаристами тоже довлеют какие-то штампы. Но я ожидала чего-то более неожиданного, уж простите за тавтологию.
В качестве флуда расскажу, какие направления развития приходили мне в голову:
1) Декстер погибает спасая Ханну (типа любовь победила самосохранение), Ханну сажают, Дебра растит Гаррисона
2) То же самое, но однажды Дебра видит, как Гаррисон режет какого-нить хомячка, и понимает, что придется учить его Кодексу
3) Зак становится отличным учеником, и в итоге убивает самого Декстера, вывесив ему все фото жертв, на столе в целлофане, все как положено
4) Декстер понимает, что его "светлым попутчиком" всю жизнь была Дебра, и без нее становится обычным психопатом без кодекса
5) Дебра влюбленная в Декстера в какой-то момент начинает убивать вместе с ним, любовь-инцест-все дела, в итоге поняв что ее моральные принципы сильнее любви убивает Декстера и себя.
6) Декстер с Ханной и Гаррисоном в Аргентине, все счастливы, живут нормальной жизнью, и тут показывают, как Декс мечтательно поглаживает новую пустую коробочку со стеклами, то есть до конца измениться он не смог.
7) Любой вариант со смертью Декстера и Ханны, и Дебра с Куином, воспитывающие Декстера
Короче я была готова ко всему, но вот этот "правильный" назидательный финал "сам себя накажу"... нет, я не довольна.
Последний раз редактировалось Верунчик; 25.09.2013 в 12:12.=======
Вот тут пара интересных интервью с создателями сериала
http://michaelchall.ucoz.ru/news/pro...2013-09-23-939
http://michaelchall.ucoz.ru/news/sko...2013-09-25-941
Loolly-Roory (02.10.2013)