+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Где вы оплачиваете услуги жкх?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наш предыдущий сад - тоже не принимал через сберонлайн. Я так поняла, что не все сады включены в эту систему оплаты. Была даже тема такая тут.
    смотри я там выше проапдейтила - у них бывают сбои в системе когда действительно нифига не вводится, поэтому в любом случае имеет смысл повторить попытку. я не знаю что значит сад не включен в систему платежей? ты по произвольным реквизитам платишь или как?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    смотри я там выше проапдейтила - у них бывают сбои в системе когда действительно нифига не вводится, поэтому в любом случае имеет смысл повторить попытку. я не знаю что значит сад не включен в систему платежей? ты по произвольным реквизитам платишь или как?
    что значит произвольные реквизиты? по жировке, которую они дают. У детсада должен быть какой то договор со сбером на проведение платежей через сберонлайн. У моего сада такого договора видимо нет. Ну в прошлом году точно не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Через интернет по альфовской и райффайзеновской картам. Процентами не заморачиваемся, ходить куда-то специально все равно не будем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр