ну те 60 в месяц набегает. не кисло так. вот и мне столько объявили
40 за пятидневку, по факту няня работает гораздо меньше-когда оба в саду, она только к двум часам приходит, уходит в восемь. Но это непредсказуемо-с понедельника младшая дома, соответственно, няня занята весь день. Отпкска оплачиваю. Насколько знаю, 40-45-средняя ставка по рынку за работу с одним ребенком с полной занятостью. 60-явно завышенные запросы, и вряд ли обоснованные.
На полный день (с 8 до 19) 11 часов, за двоих детей платила 52тыс. Сейчас мелкая пошла в сад, неделю ходит, неделю дома с соплями. Договорились что платить буду оклад 45тыс при занятости не более 187 часов. Т.е по 240руб в час. Отработает меньше получит 45тыс в мес, отработает больше (если дети будут весь месяц болеть), значит доплачу разницу.
Наша бывшая няня сейчас за 45 в месяц работает. Полный день (с 9 и до 20 где-то) 5 дней в неделю.
60 это много. наша няня 5 дней когда работала по 12 часов в сутки, за 2 детей платили 50. и то это мы только с весны, а до этого 45 платили долгое время. за одного платили 30, но это уже было давно.
60 за одного годоваса - это запредельно, нуеенах
С нами рядом на даче живет семья.Так у них няня круглосуточная. Девочке 2 годика и мальчика старшего тоже ей иногда "подкидывают". Так они ей 25 тыщ платят. Она им еще посуду моет и огурцы с помидорами закрывает. Но-она с Украины. Очень хорошая женщина. Так что за такую цену, няни тоже есть.
Наша няня сейчас сына водит два раза в неделю на занятия: забирает из сада, ведет на занятия, потом отводит домой
получается 3-4 часа
плачу 200 в час+100 рублей в день на проезд