самое простое и удачное что можно сделать в этом случае: свалить с подругой в кино, оставив мужа разгребать кашу, которую он заварил
сорри, не удержалась![]()
самое простое и удачное что можно сделать в этом случае: свалить с подругой в кино, оставив мужа разгребать кашу, которую он заварил
сорри, не удержалась![]()

Мой опыт показывает, что дети как правило не едят почти в гостях, и как правило заботливые родители их покормят заранее![]()
идеальный вариант звать на чай с пирожками, пирожки можно купить а не печь, мы вот недавно заказывали вот здесь пирожки http://babuskinpirog.ru/price
улетали на детском празднике на ура (можно кстати не признаваться что не сама пекла, выглядят вполне домашними)![]()
причем пользовались популярностью у всех возрастов.
к чаю же можно сделать бутербродики со всякой всячиной ( канапешного размера).
если не лень можно испечь блины и сделать к ним 2-3 варианта начинок - блинам тоже все возраста покорны![]()
по поводу развлечений не подскажу
Ана (25.09.2013)
за котлеты с пюре спасибо) пожалуй нафигачу пюре, а котлет у меня завсегда в морозилке найдется, делаю помногу их. а к пюре взрослым можно и что-то другое сварганить, мясо например какое-то
про покупные пирожки тоже мысль!
а что дети в гостях не едят - ну это не про моих детей точно. лично мои едят везде)) а дети из многодетной семьи я думаю тем более едят)) там вообще народ без заморочек)
кстати, в пирожковую тему, люблю эти пироги Николаяhttp://www.pirogovaya.com/pie/ и кажется один из них недалеко от твоей работы.
осетинские пироги я думаю у детей тоже пойдут хорошо.
девочки, а по поводу пирогов что-то я задумалась - какие лучше купить - сладкие или с капустой/мясом?
потому что первая мысль была про капусту и мясо, т.к. я сама такие больше всего люблю
а потом подумала, что дети-то мои такие толком и не ели, дочь с капустой точно не любит, помню из старого садика с полдника мне в кармане приносила их как "подарочки"))
наверное детям лучше со сладкой начинкой пирожки, да? а тогда я сама уже не разбираюсь, ибо не ем их... какие маленькие пирожки вкусные со сладкой начинкой?
Ана (25.09.2013)