Я бы наверно деньги сначала не предлагала, а просто спросила, не сложно ли ей было бы заводить твою дочку, допустим ты бы вообще за ней вниз спускалась. А потом просто шоколадку, или что-то такое отблагодарить. Или что-то дочке ее.
у нас есть мама на костылях. к ней (дом напротив садикак прямо) за 100 р водит каждый день няня. но это регулярно каждый день.
+1, пятилетки уже все сами. у нас с прошлого года в саду принципиально не разрешают утром сопровождающим заходить в сад, т.е. ребенка от 5 лет и старше доводят до дверей и все, дальше он сам идет в группу и переодевается. а вечером детей забирают с прогулки (кроме случаев плохой погоды конечно). я считаю хорошая практика.
У нас в том году уже нескольких детей так приводили. пару раз даже наш папа оставлял, когда наша канючила, а он торопился. В этом году планирую так делать, если буду отводить.
Я вообще за прошлый год в группе была раз 5, всегда звоню в домофон, она сама идет одеваться и выходит.
Да ты чего, ты спроси, если начнет говорить нет-нет, то попробуй деньги предложить.
А вообще по самой няне должно быть видно, у нас вот точно бы за деньги согласились.
А мне кажется и 100р норм. Учитывая что ей по пути и работает там же. Это не тоже самое что откуда то прийти ребенка отвести домой потом обратно к себе домой.. Тем более и дочки дружат, многие и бесплатно бы выручали своих знакомых. Это же не постоянная работа для нее.
Предложи 100, если будет мяться ну предложишь тогда уж 150-200..