Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какая такса на "забрать из сада"?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что твоей платить нужно 200р, я просто рассказала как было у нас, для сравнения как раз трудозатрат. По мне так это вообще ничего не стоит) мама одноклассницы моей старшей дочери, забирает иногда ее со школы за спасибо(они живут в соседнем доме).
    Как вариант, скажи ей что хотела бы ее попросить забирать твою дочку, но не знаешь сколько это будет стоить, пусть она сама скажет цену. Может будет забирать твою дочку за коробку конфет скажем
    ну с мамой одноклассницы у вас наверное бартер или как минимум дружеские отношения, а тут в общем то подружиться еще не успели, хотя наши дочки уже в гости просятся друг к другу. Поэтому конечно не за бесплатно.
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.09.2013 в 14:08.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим