Сообщение от
Цыбулька
Не просто взять там же твою дочь, а ее сначала нужно одеть ,а зимой в жаре , да в маленькой раздевалке одеть двух это достаточно тяжело (как бы они сами хорошо не одевались) + какая ни какая , а ответственность за ребенка на ее плечи ты возлагаешь.
Я вообще думаю, что она откажется от денег, т.к. дети дружат и просто поможет тебе, но жадничать в таком вопросе как-то...и цена вопроса всего 50 рублей
Ребенку вообще то почти 6 лет. Не знаю как дочка у Лютика, моя в этом возрасте сама одевалась, я заглядывала в группу, говорила что я пришла и выходила на улицу, чтобы не потеть в раздевалке. А на счет ответственности, все это только слова. Если до дела дойдет, что в суд на нее подавать что ли?
Приведу пример, у меня старшая дочка гиперактивная очень, уследить сложно+ еще младшей 3 года. Няни обычно больше внимания младшей уделяют, т.к. маленькая глупая неопытная. В прошлом году старшая на площадке детской упала с лазалки, соскользнула за доли секунды прям на глазах у няни, она в трех метрах с младшей стояла, в итоге, сдвиг позвонков шейных.Лежала неделю на вытяжке. В этом году уже сдругой няней (причем она была в курсе прошлого падения), на другой площадке свалилась и заработала сотрясение мозга. И вот чего? Ответственность они несут за ребенка? да вроде несут, но на деле то это все слова. Уволить? и дальше что, она с тем же успехом может свалиться и с третьей няней. Запретить ребенку лазить - практически не реально, она все равно лезет, ну возраст такой. Веду со старшей беседы, как опасно и как противно лежать в больнице и вот от физры ее освободили на 6 мес теперь.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%