+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какая такса на "забрать из сада"?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я с вами
    Нас много)))))
    Считаю, что 150 - отличная цена, даже сотня не плохая. Т.к. Няне не надо кормить, поить, гулять, развлекать, а просто взять за руку и отвести домой ребенка.

П.с. По поводу ресторана, всегда стараюсь набрать "без сдачи"))))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1, пятилетки уже все сами. у нас с прошлого года в саду принципиально не разрешают утром сопровождающим заходить в сад, т.е. ребенка от 5 лет и старше доводят до дверей и все, дальше он сам идет в группу и переодевается. а вечером детей забирают с прогулки (кроме случаев плохой погоды конечно). я считаю хорошая практика.
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Видимо, по каким-то программам так положено. Нам за 3 недели уже кучу замечаний сделали, что лезем помогать одеваться. У на в группе дети от 4 и 6 до 5 и 9.
    у меня еще и дочь сама меня выгоняет из предбанника, когда ее приводишь.
    У нас в том году уже нескольких детей так приводили. пару раз даже наш папа оставлял, когда наша канючила, а он торопился. В этом году планирую так делать, если буду отводить.
    Я вообще за прошлый год в группе была раз 5, всегда звоню в домофон, она сама идет одеваться и выходит.

ой, че то я стесняюсь так
    Да ты чего, ты спроси, если начнет говорить нет-нет, то попробуй деньги предложить.

А вообще по самой няне должно быть видно, у нас вот точно бы за деньги согласились.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А мне кажется и 100р норм. Учитывая что ей по пути и работает там же. Это не тоже самое что откуда то прийти ребенка отвести домой потом обратно к себе домой.. Тем более и дочки дружат, многие и бесплатно бы выручали своих знакомых. Это же не постоянная работа для нее.
    Предложи 100, если будет мяться ну предложишь тогда уж 150-200..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Сначала хотела написать 200, но потом подумала, если младшая приболеет у тебя, то получается няня будет, к примеру, дня 2-3-4 забирать твою из сада и заводить к тебе, тогда получается и по 150 с учётом, что несколько дней будет приводить, для неё неплохая сумма выйдет, к тому же им по пути практически. Наверно, 150.
    200 - это если совсем разово, по типу раз в месяц, когда ну совсем никак.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр