+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Что вы готовите детям 1 год+-3 мес??

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас педприкорм был, так что ел всегда то что и мы. В год перестала измельчать, иногда только вилкой давила.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы тоже с педприкормом куски почти сразу начали давать. Дети же жуют не передними зубами. Поэтому даже если передних зубов много то это только откусывать помогает но не жевать, а жевательные зубы у некоторых к двум годам только вылезут. Жуют дети прекрасно деснами.
    Гречку и рис одни из первых давала, ниче не прилипает, любит их.
    Запеканку творожную я без сахара делаю 3-4 банана добавляю вполне сладко, взрослым при желании можно сгущенкой полить, а ребенку как раз. Если только себе то пол столовой ложки для меня же тоже сладко)) дело привычки)

Вот думаю когда можно бульончик на индейке или курочке варить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Мы тоже с педприкормом куски почти сразу начали давать. Дети же жуют не передними зубами. Поэтому даже если передних зубов много то это только откусывать помогает но не жевать, а жевательные зубы у некоторых к двум годам только вылезут. Жуют дети прекрасно деснами.
    Гречку и рис одни из первых давала, ниче не прилипает, любит их.
    Запеканку творожную я без сахара делаю 3-4 банана добавляю вполне сладко, взрослым при желании можно сгущенкой полить, а ребенку как раз. Если только себе то пол столовой ложки для меня же тоже сладко)) дело привычки)

Вот думаю когда можно бульончик на индейке или курочке варить..
    Уже давно можно) вари, только не крепкий сначала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр