Показано с 1 по 10 из 16

Тема: "новое слово" в контрацепции. что думаете?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

"новое слово" в контрацепции. что думаете?

сразу оговорюсь, ни разу не реклама. хотя ко мне попало в виде спама.

тест-микроскоп на овуляцию La*dy-*Q

С его помощью можнобыстро определить плодные и бесплодные дни с невероятной точностью.

Как же он работает?

Очень просто: Вынуть линзу микроскопа L*ady*-Q, на нее нанести капельку слюны, за 5-10 минут слюна высохнет, линзу вставить в микроскоп, нажать кнопку подсветки и рассмотреть результат.

В анализе высохшей слюны можно наблюдать разные рисунки, в плодный день - «феномен папоротника», — представляет собой образец кристаллизированных солей, по форме напоминающий листья папоротника (очень похож на зимний рисунок на окне) — это фаза продукцииэстрогена, в то время как в течение бесплодных дней ее структура имеет очертания песка или гальки — фаза продукции прогестерона.

инфа взята с сайта, ссылку не даю, дабы меня не обвинили в рекламе или чего-то там еще. найти сайт в инете при желании достаточно легко. собственно больше информации там никакой и нет, так, одна "вода"

как думаете, может все быть вот так просто и естественно? По идее тем, у кого цикл налаженный можно ведь тогда вообще руководствоваться приведенным на рисунке графиком, хотя у этого метода предохранения есть какое-то другое название и он врачами он признан ненадежным как и ППА. хотя лично меня ППА ни разу не подвел, ттт.
    Изображения
    =======

можно просто Юля

Древовидный режим