Фотки?!))
Фотки?!))
Заразительный отчетик))) Хочу в Португалию!
Т.е. вы полностью сами поездку организовали из Москвы, без турфирмы?
Да, верно, все сами. Сначала нашли недорогие билеты (муж мониторил скидки), потом распланировали поездку (сколько дней в Лиссабоне, сколько на океане), забронировали отели на букинге, купили билеты на поезд, договорились с отелем о трансфере, подготовили документы на визу, получили ее и все делаНу и предварительно почитали, куда бы съездить, и где можно поесть помимо отеля. Кстати, португальцы щедры на визу: в первую поездку выдали сразу мультик на полгода, в этот раз хотели на год дать, но у мужа и ребенка паспорта заканчиваются раньше, так что тоже на полгода дали.
Отличный отдых! Жду фотографий!!!
Не знаю, эту поездку всю муж организовывал, только поставив меня перед фактом, что купил билеты на такое-то число. Спрошу сегодня вечером.
Upd. Посмотрела в документах - 21 т.р. Только не поняла, на каждого ли или на всех... Вроде на каждого.
UPD2. Видимо на каждого, а на ребенка 5 лет 18 т.р.
Последний раз редактировалось евже; 26.09.2013 в 11:34.=======
Это того стоило, да и лететь все же 5,5 часов и регулярка, поэтому цены не низкие. По поводу погоды - в Лиссабоне было +30-33, на побережье где-то +27, но жары не ощущалось, а по утрам так вообще прохладно было часов до 9 и вечером ветерок с океана прохладный был где-то после 20:00, что-то с длинным рукавом хотелось надеть. Но не свитер, а х/бшку.