+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: а когда дети перестают спать в машине

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если долгая поездка (больше часа) старшая засыпает до сих пор. С мелкой старались подгадывать под сон поездку, при чем с рождения так. Бывают сбои, но на режим в общем не влияет. Вот, например, сегодня ездили к врачу к 19 часам, обратно ехали 1,5 часа, разумеется заснула, вот недавно только уложили, пока не спит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Моя засыпает в авто исключительно, когда совсем нельзя))))
    А когда нужно бы, не спит(((
    Под сон редко засыпает, бывает иногда около 6, если день слишком насыщен, и то редко.
    Сидит и нудит, мама, ты что не знаешь, если я не сплю дома и не ем вовремя у меня потом плохое настроение.

У нас летом был сложный перелет с пересадками и отложенным рейсом и поездкой домой на такси, в пути были 25 часов, она не смогла уснуть, геройски выдержала поездку, а когда дверь квартиры закрылась, рыдала около часа, и только потом уснула.
    Если бы мне тогда попался кто-нибудь из иберии, я бы, наверное, убила(

Лет до двух спала, а потом перестала, мы , как раз узнали об этом на пути из Финляндии домой на авто, тот еще трэш был

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Мне кажется, что это от ребёнка зависит. Если бы моя спала все время в движении, то что же, проспала сутки- двое если путешествуем?))) удобно.
    Спит только когда пора по режиму- после обеда, да ночью. Тч думаю, не в возрасте дело.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это от ребёнка зависит. Если бы моя спала все время в движении, то что же, проспала сутки- двое если путешествуем?))) удобно.
    Спит только когда пора по режиму- после обеда, да ночью. Тч думаю, не в возрасте дело.
    ну моя хоть и засыпает через 10 минут, но в длинной дороге спит 2 часа, потом 2-3 часа бодрствует, потом опять 1-1,5 часа спит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр