я пару недель назад до белодачного только доехала, аккурат они год с открытия праздновали. Не впечатлило, + пока доедешь туда помереть можно, переезд этот гребаный и бутылочное горло на светофоре с кривой стрелкой... нафигнафиг
я пару недель назад до белодачного только доехала, аккурат они год с открытия праздновали. Не впечатлило, + пока доедешь туда помереть можно, переезд этот гребаный и бутылочное горло на светофоре с кривой стрелкой... нафигнафиг
внуковский от меня относительно недалеко, и там есть парк, и плюс энгри бердс - пофотать старшую, погулять в лесу хотелось... но конечно с нынешней погодой загадывать такие прогулки не стоит.
На самом деле да, так и есть. Скидки весьма условные. Я бы сказала, что в Европе, скажем, основная коллекция иной раз дешевле стоит, чем то, что в этом аутлете позиционируется как товар с 70-процентной скидкой - не говоря уж о том, что коллекции часто даже не прошлогодние. А, да, в магазине "Твое" витрины пестрели заманительными ценами типа 100 р. за единицу товара, но мне кажется, там и так все стоит 3 копейки пучок))) В общем, не верю я, что на отечественной почве могут аутлеты вырасти) То ли климат у нас не подходящий, то ли почва не тот состав имеет, да только фигня выходит полная, а не аутлет.