+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто нибудь был уже во внуковском аутлете?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Мы там были весной. По мне - так фигня, если честно. Если рядом живешь, может, и можно скататься на досуге, а специально ехать, имхо, не стоит.
    Мы были в августе- какой-то секонд-хенд за бешеные бабки.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мы были в августе- какой-то секонд-хенд за бешеные бабки.
    Что и следовало ожидать)
    У нас все как всегда, скидки не скидки, аутлет не аутлет...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать)
    У нас все как всегда, скидки не скидки, аутлет не аутлет...
    На самом деле да, так и есть. Скидки весьма условные. Я бы сказала, что в Европе, скажем, основная коллекция иной раз дешевле стоит, чем то, что в этом аутлете позиционируется как товар с 70-процентной скидкой - не говоря уж о том, что коллекции часто даже не прошлогодние. А, да, в магазине "Твое" витрины пестрели заманительными ценами типа 100 р. за единицу товара, но мне кажется, там и так все стоит 3 копейки пучок))) В общем, не верю я, что на отечественной почве могут аутлеты вырасти) То ли климат у нас не подходящий, то ли почва не тот состав имеет, да только фигня выходит полная, а не аутлет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр