+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Где вы храните лаки?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну и вообще, сколько раз я ходила в салоны на маникюр, столько раз и зарекалась - приходится все равно переделывать за ними, никто тщательнее и лучше меня мне маникюр не сделает
    На педикюр я еще хожу, пятки-то чего самой себе натирать... Но вот покрытие всё равно только сама делаю )
    я и с педикюра салонного хочу соскочить - пробовала тут носочки корейские, но пока не поняла, а нравится ли мне такой способ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вот и я шеллак не понимаю. У меня ногти и кутикулы очень быстро отрастают (со вторым успешно борюсь, а первое не может не радовать) - не находишься на коррекции... К тому же, на мне шеллак держался ровно пол-дня, потом позадирался по краям и я его прям целиком поснимала... Второй раз было чуть дольше, но у меня даже лак держится лучше ) Да и в любом случае лак я меняю через 2-3 дня, просто потому что надоедает носить один и тот же оттенок...
    Ну и вообще, сколько раз я ходила в салоны на маникюр, столько раз и зарекалась - приходится все равно переделывать за ними, никто тщательнее и лучше меня мне маникюр не сделает
    На педикюр я еще хожу, пятки-то чего самой себе натирать... Но вот покрытие всё равно только сама делаю )
    Сегодня будет две недели как сделала- отодраться то на отодрался- держится но половина ногтя без лака
    Интересно его отковырять то самой гуд или идти в салон снимать?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Сегодня будет две недели как сделала- отодраться то на отодрался- держится но половина ногтя без лака
    Интересно его отковырять то самой гуд или идти в салон снимать?
    Можно самой - наложи на ногти диски, пропитанные жидкостью для снятия лака и оберни фольгой каждый кончик пальца. Минут 15 вроде держат, потом интенсивно потри дисками снова, и должен сойти.
    =======

Можно самой - наложи на ногти диски, пропитанные жидкостью для снятия лака и оберни фольгой каждый кончик пальца. Минут 15 вроде держат, потом интенсивно потри дисками снова, и должен сойти.
    Я один за в метро видела тетку, которая сидела и ковыряла сои ногти, причем вся эта ушла сыпалась людям на ноги, которые стояли рядом....
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.09.2013 в 14:27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8