+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Где вы храните лаки?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в фикс прайсе накупила корзинок туда сложила все для маника и педика

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    20-30 - это много для человека не увлеченного цветотерапией
    300 - многовато конечно, даже перекрашивать каждый день, редко какой лак будет использован больше одного раза.
    У меня 100 с копейками, хочу этой цифры и держаться, но не уверена, что получится
    а мне кажется при нормальном понимании цвета даже фанату цветотерапии 100 не нужно. я вот не каждую неделю в цвете хожу, через раз, но я люблю по 2-3 цвета сочетать на руках. а цвета можно между собой тасовать. например молочный-золотой-темносиний. молочный-сине-голубой-темно-синий. молочный-телесный-золотой. ну и т.д.)) ногти выглядят по-разному, а лаки одни и те же используются. и в конечном счете комбинации цветов-то подбираются под цвета одежды которую носит женщина. а т.к. у каждой из нас ограниченное кол-во цветовых типов в одежде - потому что не все идет - то и лаки определенных оттенков просто появиться не могут - они не будут сочетаться ни с одеждой ни с внешностью, т.е. в общий образ не впишутся.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне кажется при нормальном понимании цвета даже фанату цветотерапии 100 не нужно. я вот не каждую неделю в цвете хожу, через раз, но я люблю по 2-3 цвета сочетать на руках. а цвета можно между собой тасовать. например молочный-золотой-темносиний. молочный-сине-голубой-темно-синий. молочный-телесный-золотой. ну и т.д.)) ногти выглядят по-разному, а лаки одни и те же используются. и в конечном счете комбинации цветов-то подбираются под цвета одежды которую носит женщина. а т.к. у каждой из нас ограниченное кол-во цветовых типов в одежде - потому что не все идет - то и лаки определенных оттенков просто появиться не могут - они не будут сочетаться ни с одеждой ни с внешностью, т.е. в общий образ не впишутся.
    Вот и я для себя не понимаю 100 цветов. Я люблю красный и его оттенки. Мне категорически не идут синие, голубые, зеленые и тому подобные. У меня сейчас много лаков, кмк. Я вижу разницу в оттенках красного! 30 - это тот уже почти не допустимый максимум.
    Ногти крашу через день. Всегда яркими лаками. Всегда в цвете.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот и я для себя не понимаю 100 цветов. Я люблю красный и его оттенки. Мне категорически не идут синие, голубые, зеленые и тому подобные. У меня сейчас много лаков, кмк. Я вижу разницу в оттенках красного! 30 - это тот уже почти не допустимый максимум.
    а я кстати разноцветье относительно недавно начала использовать, сама не знаю чего раньше не доперла - просто некогда было наверное) но именно потому что крашу нетрадиционными цветами не все ногти, а 1-2. за счет этого получается весьма приличный вид, а не как у панка-тинэйджера) тот же темно-синий безымянный ноготь например, в сочетании с 3 молочными и 1 золотым средним ногтем выглядит я бы сказала скорее изысканно, чем маргинально)) особенно когда на него напялено красивое золотое кольцо, которое перекликается с соседним золотым ногтем. и в то же время оригинально)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    помимо цвета, есть еще и текстуры, и лаки с глиттером и т.п.

А разнообразие оттенков небольшое для того, кто с цветовой панелью пантонов не знаком близко.

Те, кто работают в типографиях и с дизайном - подтвердят, что там нюансов в оттенках очень много. Я когда утверждаю в печать материалы- рядом со спецами порой себя дальтоником ощущаю что уж говорить про лаки, куда можно еще больше оттенков замешать.

Опять же есть летние лаки, оранжевый будет лежать у меня для моего сарафана до следующего лета. Хотя я далеко не всегда парюсь по поводу сочетаемости цветов.
    А еще есть у меня любимый лак, но он мне краснит кожу вокруг пальцев, но стоит мне загореть - как он совсем по другому выглядит на руках. Вот так и лежит ждет, когда я загорю (в солярии не хожу). Вот так и набегает большое количество.
    Иногда один лак, тянет за собой покупку другого - потому что в паре они лучше смотрятся, чем соло. (есть парочка таких).

И кстати, среди моей сотни нет ни одного чисто красного ну как то я критична к своему покрасу, а красный обязывает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    +100 про цвета.
    не люблю синие, черные, желтые, зеленые.
    люблю красный и бордовые)
    но я сама ничего не крашу, крайне редко
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    помимо цвета, есть еще и текстуры, и лаки с глиттером и т.п.

А разнообразие оттенков небольшое для того, кто с цветовой панелью пантонов не знаком близко.

Те, кто работают в типографиях и с дизайном - подтвердят, что там нюансов в оттенках очень много. Я когда утверждаю в печать материалы- рядом со спецами порой себя дальтоником ощущаю что уж говорить про лаки, куда можно еще больше оттенков замешать.

Опять же есть летние лаки, оранжевый будет лежать у меня для моего сарафана до следующего лета. Хотя я далеко не всегда парюсь по поводу сочетаемости цветов.
    А еще есть у меня любимый лак, но он мне краснит кожу вокруг пальцев, но стоит мне загореть - как он совсем по другому выглядит на руках. Вот так и лежит ждет, когда я загорю (в солярии не хожу). Вот так и набегает большое количество.
    Иногда один лак, тянет за собой покупку другого - потому что в паре они лучше смотрятся, чем соло. (есть парочка таких).

И кстати, среди моей сотни нет ни одного чисто красного ну как то я критична к своему покрасу, а красный обязывает.
    это все понятно, но все равно цифра 100 выглядит безумной... нет, конечно у человека может быть и 100 лаков, и 1000. но бОльшая часть из них будет 1-2 раза покрашена и более не использоваться, просто потому что не сильно украшает, а было куплено для разнообразия. я об этом. я люблю функциональность, чтобы у меня все вещи работали - это и гардероба касается, и лаков. и видеть заранее (до покупки) - какой лак тебе будет на 1-2 раза для разнообразия и новизны, а какой впишется в твой образ и гардероб, и захочется использовать его снова и снова - и есть умение понимать цвет (для себя), имхо. цветовая палитра-то огромна, спору нет, но к конкретной мне и моей одежде из нее далеко-далеко не все подходит.

либо вариант что человек как раз-таки не видит цвет применительно к себе, и просто красит всем подряд что ему само по себе, в отрыве от своего образа, понравилось на витрине. тогда конечно может быть и 10 000 лаков... но это глубоко не мой путь.

т.е. мысль которую я хочу донести - различать 100 оттенков красного и найти среди них красные, которые хорошо подходят именно тебе - это разные вещи. человек может уметь первое, и не уметь второго.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ян, ну это как с деньгами - кого то устраивает доход в 5 тыс., а кому то и 5 млн. - мало.

Для меня даже лак на 1-2 покраса - он функционален, если я им пользовалась и удачно применила
    Те, кто лаками увлекаются - делают это несколько с иных позиций и предпосылок, чем ты предполагаешь.
    Я просто не хочу вдаваться в рассуждения на эту тему и обсуждать разницу цветов и текстур, потому что те, кто любят кошек, редко находят общий язык с собачниками.
    А в позиции человека, у которого было всего 5-6 лаков - я была, и еще не столь давно, ну как бы никто не говорит, что такой подход не имеет право на существование, хотя конечно не иметь тормозов в своем увлечении - это не нормально, но для неувлеченного и увлеченного человека - эта граница будет разной.
    =======

Яна, а вот это для тебя два одинаковых цвета или разные http://coloroftheday.livejournal.com...7955#t19987955
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вы их еще и пересчитываете)))))))))) гыгык)))) я в детстве так киндеры и вкладыши считала, боХатство типа. ой повеселили))))
    а бывают помадо маньяки? или пудро маньяки?))))))
    бывают бюти блоггеры)) вот у них горы мусора)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>