А это вообще когда-нибудь отпустит?
При болезни ребенка я вообще схожу с ума, в прямом смысле, с дрожанием поджилок, тряской рук и истерикой.Когда сегодня дочке брали кровь из вены, я плакала вместе с ней, потому что не могу видеть, когда ей больно.От каждой цифры, не совпадающей с нормой в анализе я начинаю паниковать.Я не могу переключиться ни на что.Сегодня муж принес новый планшетник, так мне вообще показалось это чуть ли не кощунством, как он может думать о чем -то, кроме как о температурящем ребенке.За 4 дня что болеет ребенок ко мне врач из ПК приходила 4 раза, правда по своей воле, у нас была врач из платной клиники, мне это показалось мало, я сегодня звонила педиатру, который нас наблюдает с рождения. И умоляла ее прийти посмотреть ребенка за любые деньги.Хорошо, что она адекватная врач, видимо поняла с кем дело имеет, вправила мне вежливо мозг, полегчало, ровно на день, к вечеру в связи с повышением темпы у ребенка до 38.7, у меня вновь отказ мозга. В плане эмоциональной стабильности.В предыдущую ночь я спала ровно час,и то в полудреме, караулила темпу, чтобы вовремя оказать помощь.За сегодняшний день я съела всего 1 банан, больше ничего тк не могу и не хочу есть.Это вообще когда-нибудь пройдет? Я понимаю, что дети все болеют, дальше сад.Если я не смогу контролировать себя, то я закончу дни в психушке. Как вы держите себя в руках? Какую мантру повторять? Научите.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.