+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А это вообще когда-нибудь отпустит?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Со временем отпустит, не совсем, но отпустит.
    Я также реагировала на болезни старшей, пока в 2,3 в больницу на месяц не попали. И там пришлось учиться контролировать себя, потому что некуда был деваться: на руках ребенок с несбиваемой температурой за 40 несколько дней, куча анализов, уколов и т.д, потом неприятный диагноз и перевод в другое отделение. И тогда мой организм видимо включил защитную реакцию, с тех пор я могу себя контролировать и отвлекаться во время детских болезней. Хотя через месяц после той больницы сильно заболела на нервной почве.
    Но сейчас приходится брать себя в руки, а иначе бы давно свихнулась, когда в больнице со старшей по 3 раза в год лежим и каждый раз боишься услышать что пошло ухудшение и нужна еще одна операция; когда 3 детей с несбиваемой высокой температурой лежат, а скорая берет в больницу только с одним ребенком и ты не знаешь кому хуже 3 месячному или полутрагодовалому и в результате остаешься дома мерить температуру без перерыва одному, второму, третьему и опять по кругу, а потом все таки уезжаешь с младшим и каждый час звонишь узнаешь как там средний; когда в анализе крови у ребенка вылезает непонятная фигня и неопытный врач подозревает страшную болезнь и ты в течение некоорого времени пока ездишь по врачам и перепроверяшь анализы просто запрещаешь себе об этом думать иначе можно сразу в окошко выходить.
    А что делать, такая наша мамская доля, сердце болит, а голова думает и руки делают. Ребенку нужна спокойная здоровая мама, учись разделять простые болезни и более сложные, думай о том что помочь ребенку ты можешь только если сама будешь здорова и в здравом рассудке.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (26.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр