+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Что можно подарить детям в детском саду(поделитесь идеей)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    На дни рождения мы договорились,что будем дарить книги!!!! Сейчас как раз появляються издания книг из нашего детства проверенные и с потярсающей илюстрацией. Энцикопедии как вариант
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (26.09.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я за книги, или роборыбы в 500 можно уложиться

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (26.09.2013)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    у нас в младшей так же сейчас решили что каждый подарок приносит сам так как из 22 15 человек -летние) ну это надо было думать или спросить я собираюсь небольшой планшет дарить а у старшей в группе в один день др у нее и мальчика так в том году мы поделили сладости - мы несли сладкое -они соки а вот куча шаров и ходячий шар мы! хотя я предупреждала но скинуться та мама не предложила-это ее выбор, а лишать радости шаров с винкс и ходячей мини я не хотела , но если б пополам то я была бы готова половину винкс а половину машинки или чоо мальчуковое
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    моей дочке родственница дарила вот такую книгу http://my-shop.ru/shop/books/1641254.html (не именно эту, а такую же серию)
    подарили на НГ, а до сих пор с удовольствием играет.
    Так что рекомендую и в подарок кому то, и в детский сад (правда цена по ссылке выше ,чем лимит, но в закупках можно поискать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    одинаковых подарков не понимаю.
    У нас проще - каждый родитель несет то, что считает нужным , но мы строго о цене такого подарка договорились - 500р (не более).
    Лично я не видела смысла в род,комитет еще и на это деньги сдавать, дабы не получить ненужности за мои же 500р.
    Вот "торкало" мою дочь в тот период на кухонную утварь - подарили ей в группе (я купила) чайничек Тефаль, она до сих пор его хранит со всей посудой и играет, и четко всем говорит "это мне в группе подарили".
    А получить пластилин за мои же деньги? зачем? если я знаю, что у меня дома этих пластелинов...
    А если ДР летом? праздник то уже не получится, как у всех. К 1 сентября ребенок уже и забыл, что у него в июне (допустим) был ДР. Зачем родителям таких деток скидываться?

Угощение мы тоже обсудили на собрании - барни, печенья, сок. Просто перечислили то, чего ТОЧНО не надо (типа чупа-чупсов).
    А уж шарики/фигарики, аниматоры...ну это у кого какой кошелек.
    Я своим детям (до этого момента) каждый год отмечаю ДР в несколько заходов - с родственниками дома, с друзьями в кафе (это очень не дешево), поэтому устраивать еще и мега-праздник в саду не считаю нужным, на шары и анимацию не тратилась ни разу.
    Но это моё мнение.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на 300 рублей рюкзачки? такие бывают?
    такие небольшие ...видела вчера в детским мире, висели рядами....они маленькие...на одну игрушку, книжку...совсем легкие
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну разве 10-ая машинка торкает? и не валяется по всей квартире?
    ой...а что их щас в принципе торкает надолго??? мало что ...рано или поздно любая игрущка валяется на полу или в углу....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А если ДР летом? праздник то уже не получится, как у всех. К 1 сентября ребенок уже и забыл, что у него в июне (допустим) был ДР. Зачем родителям таких деток скидываться?
    у нас всех летних сейчас будут поздравлять и дарить подарки из собранных денег

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

А уж шарики/фигарики, аниматоры...ну это у кого какой кошелек.
    Я своим детям (до этого момента) каждый год отмечаю ДР в несколько заходов - с родственниками дома, с друзьями в кафе (это очень не дешево), поэтому устраивать еще и мега-праздник в саду не считаю нужным, на шары и анимацию не тратилась ни разу.
    Но это моё мнение.
    ты потратилась на друзей в кафе, а другие - тратятся на аниматоров. Каждый волен поступать так, как ему нужно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не надо всем одинаковое.

У нас ДР летом (29 августа) и наш подарок ВСЕГДА самый последний оставался. Во-первых мы знали, что нам подарят ("а .... это уже всем подарили, мой последний"), во вторых этот подарок нам уже был "мал" (их покупали в сентябре, а получали мы его через год фактически)

Намного проще всем - договориться о цене и покупать самим.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    в тему рюкзачков http://www.avito.ru/moskva/tovary_dl...chki_211605469
    но такие для деток по младше наверное 3-5леток.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>